تصدر فريق العين للشباب تحت 18 سنة مسابقة دوري الشباب في مرحلته الأولى من الدور الأول مع ختام مباريات الأسبوع العاشر بفوزه الكبير على شباب الأهلي بملعبه في دبي 4/ 1 متجاوزاً خسارته الأخيرة من بني ياس رافعا رصيده إلى 22 نقطة ليحتل بذلك الصدارة نظرا لغياب المتصدر السابق الوصل لخضوعه للراحة وفقا لجدول مباريات المجموعة الأولى، وبخسارته بقى الأهلي في المركز الخامس برصيد 12 نقطة.

وفي المجموعة احتفظ فريق الوحدة بالمركز الثالث برصيد 20 نقطة بفوزه على الشباب الثامن برصيد 4 نقاط بنتيجة 2/ 0 وتعادل الجزيرة الرابع برصيد 18 نقطة مع فريق الظفرة التاسع الأخير برصيد 4 نقاط بهدفين لكل فريق في المباراة التي جرت بين الفريقين في أبو ظبي وتعادل النصر السادس برصيد 11 نقطة مع بني ياس السابع بنفس الرصيد بدون أهداف.

وشهدت المجموعة الثانية انفراد فريق دبي بالصدارة بفوزه على العربي 3/ 1 رافعا رصيده إلى 24 نقطة بفارق 6 نقاط من رأس الخيمة الوصيف برصيد 18 نقطة بفوزه الساحق على ابن عمومته فريق الجزيرة الحمراء الأخير بدون رصيد بنتيجة 12/ 0 واحتفظ فريق عجمان بمركزه الثالث برصيد 16 نقطة بفوزه بهدف على فريق الشعب السادس برصيد 7 نقاط وحقق فريق الحمرية السابع فوزه الثاني في المجموعة على حساب فريق الإمارات الخيماوي 2/ 1.

وفي المجموعة الثالثة حافظ فريق حتا على صدارته لمجموعته برصيد 27 نقطة بفوزه على فريق دبا الحصن السابع 3/ 0 وبقي اتحاد كلباء وصيفا برصيد 20 نقطة بفوزه على فريق العروبة الثامن 3/ 1 وفاز فريق الفجيرة على الرمس الخيماوي الاخير 4/ 2 ليصبح رصيد الفريق الفجراوي الثالث 18 نقطة في غياب فريق الخليج برصيد 16 نقطة وفاز فريق دبا الفجيرة السادس برصيد 12 نقطة على الذيد 2/ 0.