يتابع منتخبنا الوطني للكرة الطائرة معسكره بتونس، وقد خاض مساء أول من أمس مباراة ودية أمام نظيره التونسي تندرج في إطار إعداد المنتخبين للبطولة العربية ورغم الخسارة فقد ترك منتخبنا انطباعات جيدة .
حيث صمد أمام منافس يفوقه على مستوى الخبرة والبنية الجسدية، في الشوط الأول كان اللعب متعادلا فتارة يأخذ منتخب تونس الأسبقية وطورا يعادل منتخبنا أو يتقدم في النتيجة بنقطة أو نقطتين لكن في النهاية لعبت الخبرة دورها، حيث فاز منتخب تونس بفارق ثلاث نقاط بنتيجة مقابل وفي الشوط الثاني حصل تقريبا نفس السيناريو وكسب منتخب تونس بنتيجة مقابل .
واخيرا تراجع أداء منتخبنا في الشوط الثالث والأخير ففاز به منتخب تونس بنتيجة مقابل 18 وقد اتضح أن لاعبينا فضلا عن الإرهاق البدني فإنهم فقدوا التركيز، وعبر المدرب فؤاد كمون عقب المباراة عن رضاه على أداء فريقه الذي رغم افتقاره للخبرة مقارنة بمنتخب تونس وحرمانه من خدمات خمسة من ركائزه الذين لم يأتوا إلى تونس فإنه قدم أداء مشرفا ومشجعا للغاية، وأكد المدرب كمون أن فريقه ما انفك يتحسن من مباراة إلى أخرى وهذا مؤشر إيجابي يجعله متفائلاً بمستقبل فريقه.
تونس ـ صالح قادري