انسحب سمو الشيخ ماجد بن محمد آل مكتوم من المرحلة الثالثة رأفة بجواده نظراً لإجهاده. وكان سموه قد احتل المركز الحادي عشر في المرحلة الأولى ثم قفز إلى المركز السادس في المرحلة الثانية. كما انسحبت الفارسة الشيخة مدية آل مكتوم من المرحلة الثانية بسبب ضلع جوادها «هوت توتروت».

وشهد السباق انسحاب العديد من الفرسان حيث انسحب الشيخ جمعة دلموك آل مكتوم من المرحلة الثالثة بسبب إصابة جواده. كما انسحب الشيخ راشد دلموك جمعة آل مكتوم بعد المرحلة الثالثة بناء على طلبة.

ومن أبرز المنسحبين محمد هلال سالم بسبب ضلع جواده «رو أدونيس». وانسحب حسين علي المرزوقي من المرحلة الثالثة بسبب إصابة جواده «كارابيل بينال». كما انسحب الفارس محمد علي الشعفار من المرحلة الثالثة بسبب إصابة جواده «لاسي آرمور». وانسحب محمد أحمد السبوسي من المرحلة الثانية بناء على طلبه.

وشهدت المرحلة الثالثة انسحاب الفارس سلطان بن سليم بسبب إصابة جواده «جواد دي لاسولير». وانسحب عبدالله خميس من المرحلة الثالثة بناء على طلبه. واضطر الفارس حسن بن علي للانسحاب من المرحلة الخامسة بسبب إصابته في عينيه من جراء الرمل المتطاير من حوافر الخيل، وكان ضمن المتصدرين في المرحلة الرابعة.