حققت طائرة الزعيم العيناوي فوزها الثالث على التوالي في بطولة كأس الاتحاد للكرة الطائرة وتغلبت على فريق عجمان بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوط واحد في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس الأول ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجوعة الأولى للبطولة التي تقام في ظل غياب اللاعبين الدوليين المنضمين لصفوف منتخبنا الوطني.

وحقق فريق العين فوزه بعد تغلبه على البرتقالي بنتيجة أشواط 25/ 22 و2325 و25/27 و25/19.

يذكر أن هذا هو الفوز الثالث للفريق بعد سلسلة الهزائم التي مر بها في بداية هذا الموسم، حيث بدأ يعود من جديد إلى مستواه السابق.

وفي نفس المجموعة حقق الجزيرة فوزا ثمينا بثلاثية نظيفة خارج ملعبه على العيد النصراوي، واستعاد العنكبوت اتزانه في المنافسة بعد سقوطه في الجولة الماضية أمام العين، بينما استمر تراجع نتائج العميد في ظل غياب أبرز لاعبيه الدوليين.

اشتعال المنافسة

واشتعلت المنافسة في المجموعة الثانية بعد الخسارة الأولى للشباب على ملعبه أمام بني ياس حيث خسر 1/3 ليقفز السماوي للصدارة محققا فوزه الثالث على التوالي، وفي نفس المجموعة حقق الأهلي فوزا صعبا على الوصل بنتيجة 3/2 في المباراة التي جرت على صالة الأهلي، وأكد الفوز عودة الفرسان الحمر القوية للمنافسة على الصدارة بينما كانت الخسارة هي الثالثة على التوالي للوصل في البطولة ولدى الفريق مباراة صعبة مؤجلة أمام بني ياس من الجولة الأولى.

وضرب حتا بقوة خارج ملعبه وعاد من الرمس بفوز ثمين 3/2 في مباراة قوية ومثيرة ورفع الفوز رصيد حتا إلى 6 نقاط بينما بقي الرمس بلا رصيد من النقاط بعد الخسارة الرابعة على التوالي.

وليد فاروق