سجل سائق «ريد بول رايسينغ» الألماني سيباستيان فيتيل اسرع زمن في اليوم الثاني من التجارب التي تجريها فرق فورمولا واحد على حلبة مونتميلو القريبة من برشلونة (شمال شرق اقليم كاتالونيا)، وذلك رغم الحريق الذي أصاب سيارته.
وحقق فيتيل المنتقل حديثا إلى «ريد بول» من الفريق الشقيق «سكوديريا تورو روسو» أسرع لفة (خاض 70 لفة) بزمن بلغ قدره 751 .19 .1 دقيقة بعدما انفجرت سيارته من الخلف في بداية التجارب، وذلك بسبب عطل في المكابح اثر على نظام التبريد. اما الياباني تاكوما ساتو (تورو روسو) الذي كان الاسرع في اليوم الاول فانه سجل ثاني افضل وقت (017 .20 .1 د).
امام زميليه الفرنسي سيباستيان بورديه (034 .20 .1 د)، والسويسري سيباستيان بويمي (223 .20 .1 د)، وهؤلاء يتنافسون على مقعدي فريق السائق النمسوي السابق غيرهارد بيرغر.
