وسط أجواء الأسرة الواحدة احتفلت لجنة الإمارات للهوكي مساء أول من أمس في فندق الوصل بالقلعة الصفراء بزعبيل بأبطال ونجوم لعبة الهوكي والدوائر والشركات الحكومية والخاصة الراعية والمساهمة لأنشطة الهوكي.

ويواكب تخريج المشاركين بدورة الحكام والفنيين لهذه اللعبة الذين يشكلون مثلث النجاح مع وسائل الإعلام والمهتمين باللعبة محلياً وخارجيا الذين أسهموا بدرجة كبيرة في توسيع قاعدة اللعبة وانتشارها وخاصة من خلال المدارس التخصصية التي أفرزت المواهب وشكلت النواة القوية لمنتخباتنا الوطنية للمراحل السنية وجاء هذا الاحتفال الكبير والمعبر بختام الموسم 2007/ 2008 للعبة.

وشهد الاحتفالية العديد من كبار الشخصيات والمهتمين باللعبة يتقدمهم إسماعيل علي البنا رئيس لجنة الإمارات للهوكي وأعضاء اللجنة عتيق جمعة وأحمد قاسم وهلال وخالد حسين آل علي مدير إدارة الشؤون الرياضية بالإنابة بالهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وعلي جاسم مدير اتحاد الرياضة المدرسي وممثلو المناطق التعليمية ومديرو المدارس ومنتخبا الرجال والشباب وممارسي اللعبة.

وتقدم إسماعيل البنا رئيس لجنة الإمارات للهوكي بخالص الشكر وعظيم الامتنان لسمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس مجموعة الإمارات للطيران بدبي على دعمه المتواصل للرياضة والرياضيين وثمن الرعاية الكبيرة من شركة دناتا للطيران لأنشطة وفعاليات لجنة الهوكي.

وكشف إسماعيل البنا عن العلاقة الوثيقة التي تربطه ولجنة الهوكي مع القائمين على اللعبة دولياً التي أثمرت عن الاجتماعات المتواصلة والمتبادلة وخاصة بعد زيارة رئيسة الاتحاد الدولي للإمارات واطلاعها على خطط وأنشطة اللعبة محلياً وعن دعوته التي تلقاها من الاتحاد الدولي للعبة لحضور اجتماعات الاتحاد الدولي التي ستعقد الأسبوع المقبل في أميركا لانتخاب رئيس ومجلس إدارة جديد للاتحاد ومناقشة العديد من الخطط الإستراتيجية للفترة المقبلة للاتحاد.

فائز بجبوج