اعتذر فريق النصر إلى الشعب عن عدم تمكنه من إقامة المباراة الودية التي كان مقرراً إقامتها غداً في إطار استعدادات الفريقين لانطلاقة الجولة السابعة لدوري المحترفين والتي ستنطلق يوم الأحد 23 الجاري حيث يلاقي العميد أبناء خورفكان في اليوم نفسه فيما يلاقي الكوماندوز فرسان الأهلي في اليوم التالي في دبي.
فريق النصر يعيش نشوة الانتصارات بعد أن جمع 7 نقاط في آخر ثلاثة جولات لدوري المحترفين على الرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق منذ مباراة العين من خلال غياب عامر مبارك بسبب الإصابة وإيقاف معظم لاعبي خط الظهر مثل الحارس عبدالله موسى والمدافعين محمود حسن ووليد سالم وأمس الأول فوجئ المدرب الكرواتي لوكا بإصابة جوكر الفريق وقائده المحنك محمد إبراهيم بالتواء في الانكل خلال مرانه مع المنتخب الأول مما سيبعده عن الملاعب فترة لا تقل عن أسبوعين لان الإصابة متجدد مع إصابة سابقة.
وقد سببت هذه الإصابة مشكلة جديدة للمدرب لوكا الذي يعاني فريقه من غيابات عديدة في الظهر واليوم تكتمل الصعوبة في خط الوسط الذي يغيب عنه عامر ومحمد إبراهيم وسيبحث لوكا عن حل للمشكلة الجديدة من اجل إيجاد البديل الجاهز للمباراة المقبلة أمام الخليج وبالطبع ستكون خيارات لوكا من العناصر الشابة التي بدأت في نيل فرصة اللعب مؤخرا وأثبتت وجودها.
ومن الصدف أن النصر سوف يلاقي الخليج مرة أخرى في الدور الثاني لكأس صاحب السمو رئيس الدولة يوم 29 من نوفمبر الجاري بعد لقائهما سويا في الدوري بأسبوع. من جهة أخري انضم لاعب الفريق الإيراني مهرداد معدنجي الى صفوف منتخب بلاده الذي وصل ظهر أمس من اجل ملاقاة منتخبنا يوم الأربعاء المقبل في إطار منافسات الجولة الرابعة.
