حقق بطي سعيد الشامسي لاعب نادي الشباب كأس المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الدولة الأولى لفردي الناشئين والتي أقيمت يوم الجمعة الماضي بصالة نادي ضباط القوات المسلحة برأس الخيمة بمشاركة85 لاعباً من كافة أندية الدولة، وذلك بعد أن تغلب في المباراة النهائية على لاعب الشعب سعود عبدالله بنتيجة 3/1.

ونال عبد الله النوبي لاعب الأهلي وعبد الرحمن مراد لاعب الشعب على المركز الثالث والميدالية البرونزية، وقد شهدت البطولة غياب المصنف الأول لاعب الوصل محمد محمود مما أفقده تصنيفه.

عقب الختام قام أحمد محمد غباش عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة الحكام بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين، كما تم تكريم حكام المباراة النهائية وهم مصطفى محمد السيد، علاء الدين البظ، وقد قام بإدارة مباريات البطولة 16 حكماُ من حكام الاتحاد وترأسهم الحكم العام محمد عبد الله علي.

من ناحية أخرى تستمر منافسات الأدوار النهائية لدوري الأشبال والناشئين والشباب حيث تتصدر أندية (الشعب، النصر، الوصل، الأهلي) المجموعات. وقد قامت لجنة المسابقات بالاتحاد بتوزيع مهرجانات البراعم على الأندية حيث تقام 4 مهرجانات هذا العام بصالات الوصل، العين، دبا الحصن، الأهلي.