لحق القادسية مجدداً بكاظمة المتصدر إثر فوزه على ضيفه النصر 1- صفر أول من أمس في ختام المرحلة السادسة من بطولة الكويت لكرة القدم. على استاد محمد الحمد، استعاد القادسية نغمة الفوز بعدما مني في المرحلة السابقة بخسارته الأولى على يد السالمية (1-2)، بتغلبه على النصر بهدف سجله لاعب الوسط صالح الشيخ في الدقيقة 54 إثر تمريرة عرضية من مساعد ندا سددها بيسراه في المرمى.

وطرد لاعب القادسية طلال العامر في الدقيقة الأخيرة. ورفع القادسية رصيده إلى 13 نقطة ليتشارك الصدارة مع كاظمة الذي يتفوق عليه بفارق الأهداف، فيما بقي النصر على 10 نقاط وتراجع إلى المركز الرابع. وفي مباراة ثانية على استاد ثامر، تعادل السالمية مع الكويت 1-1.

وكان السالمية البادئ بالتسجيل خلافاً لمجريات اللعب إثر كرة عرضية من الجهة اليسرى رفعها عبدالله البريكي إلى عمق منطقة الجزاء فاسكنها المهاجم فهد الرشيدي برأسه في الزاوية اليسرى الأرضية لمرمى الحارس خالد الفضلي (42). وأدرك فهد لهيب التعادل بعد ان تلقى كرة بينية من المهاجم خالد عجب بديل جهاد الحسين، فسددها في الزاوية اليمنى للحارس صالح مهدي (56). ورفع السالمية رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثالث، مقابل 8 للكويت في المركز الخامس.