أعلنت شركة دبي للأسواق التجارية، التابعة لمجموعة دبي للعقارات، العضو في دبي القابضة، اليوم عن رعايتها لإحدى فرق سباقات الدراجات الهوائية يضم 12 متسابقاً مشاركاً في سباق سبينس للدراجات الهوائية هذا العام.
وسيقام السباق الذي ينظمه مركز سبينس بهدف دعم وتشجيع أنماط الحياة الصحية، بالتزامن مع الاحتفالات باليوم العالمي لداء السكري في 14 نوفمبر 2008. وسيبدأ السباق من مركز سبينس في منطقة مردف الساعة السابعة صباحاً، في حين ينتهي في فندق ومنتجع ميريديان العقة في إمارة الفجيرة.
وسينطلق السباق الذي يمتد على مسافة 180 كيلومتراً ، من منطقة مردف 17 كيلومتراً، ثم سيمر المتسابقون بعد ذلك على شارع الخوانيج لمسافة 611 كيلو متراً ، ومن خلال الفتحات الجبلية حتى شاطئ البحر في إمارة الفجيرة. ويأتي هذا السباق الذي يتوقع أن يستقطب حوالي 250 متسابقاً من مختلف أنحاء الدولة، تحت إشراف إتحاد الإمارات العربية المتحدة للدراجات.