تصدر فريق العروبة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم بعد نجاحه في تحقيق فوز غال ومستحق على فريق بني ياس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما أمس على استاد حمدان بن محمد آل نهيان ببني ياس ضمن مباريات الختام للأسبوع السادس من الدوري ليرتفع بذلك رصيد فريق العروبة إلى 15 نقطة ليعتلي الصدارة بجدارة محل الفجيرة. أما بني ياس فبخسارته ابتعد مؤقتاً عن المنافسة فتأخر ترتيبه عن المركز الثالث إلى المركز السادس برصيده السابق. وكان الشوط الأول من المباراة انتهى لصالح بني ياس بهدف نظيف سجله لاعبه التونسي أكرم منحى في الدقيقة 41.
وسجل العروبة هدفه الأول في الدقيقة 17 من الشوط الثاني عن طريق محترفه البرازيلي مارسيو ماركوس وسجل هدف الفوز الغالي للعروبة المحترف البرازيلي الثاني باولو في الدقيقة 20 لتنتهي المباراة 2 ـ 1 للعروبة.
ومن جانب آخر قفز فريق دبي إلى المركز الثاني برصيد 13 نقطة وبفارق الأهداف عن الفجيرة المتساوي معه في الرصيد وذلك بعد فوز فريق دبي على فريق العربي بخمسة أهداف مقابل هدف. ونجح فريق الرمس في تحقيق الفوز على فريق مسافي بخمسة أهداف نظيفة ليرفع رصيده إلى 10 نقاط مستمراً في مركزه الثامن.
وفي المباراة الأخيرة فاز الذيد على رأس الخيمة بهدف مقابل هدف ليرفع فريق الذيد رصيده إلى 11 نقطة ليحتل المركز الخامس واستمر فريق رأس الخيمة في مركزه الحادي عشر.
مؤنس برهان
