أشاد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة بالنجاح الكبير الذي شهده المهرجان بنسخته الثانية وخاصة بالمشاركة الجيدة والكبيرة التي عززت من النجاح الذي تطمح قيادتنا لتواصله من خلال الدعم الكبير الذي تقدمه والذي يعكس حرصهم على تواصل أجيال الخيل من خلال الإنتاج المحلي لأنقى السلالات العربية الأصيلة والمصرية جزء منها.

وأكد الشيخ سلطان بن أحمد أن هذا النجاح يعد اكبر مؤشر للبطولات المقبلة مما يضاعف من مسؤولية اللجنة المنظمة والقائمين على هذا المهرجان لمواصلة مسيرة النجاحات التي لا تغيب عن هذه الرياضة.

ووجه الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي نائب رئيس اتحاد الإمارات للفروسية رئيس نادي الشارقة للفروسية الشكر والتقدير باسمه وإخوانه أعضاء الاتحاد وملاك الخيول لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي لرعايته الكريمة وحضوره المشرف واهتماماته الكبيرة برياضة الفروسية التي ظل على الدوام يرعاها ويوفر لها كل متطلبات النجاح وخاصة أنها جزء مهم من تراثنا الذي نعتز به.

وثمن الدعم الكبير من القيادة الرشيدة التي أسهمت بدرجة كبيرة في استمرار نجاحات البطولات التي ينظمها النادي مشدداً على أهمية بطولات الجمال التي تشهد على الدوام النجاح تلو النجاح.وأكد الشيخ عبدالله أن الموسم الحالي سيشهد العديد من البطولات والمسابقات على مستوى الشارقة والدولة والتي تتضمنها أجندتنا السنوية.