أكد مشرف فريق العين ماجد العويس أن التعادل الذي خرج به الفريق أمام الأهلي على ملعبه وبين جمهوره في الجولة الثانية من بطولة كأس اتصالات وفي ظل النقص الذي عانى منه طوال أكثر من 50 دقيقة بعد طرد اللاعب درويش أحمد يؤكد أن الزعيم البنفسجي قادر على التعامل مع كل الظروف والضغوط والخروج بأفضل النتائج وهذا دليل على العودة القوية للفريق البنفسجي هذا الموسم تطلعا للوصول لمنصات التتويج والحصول على البطولات والألقاب وهو الهدف الرئيس الذي وعد به الزعيم جماهيره الوفية.

وأشاد العويس بالأداء القوي للفريق والروح القتالية العالية التي أظهرها خلال المباراة وهو ما تؤكده الفرص العديدة المهدرة خلال المقابلة حيث أدى كل اللاعبون بشجاعة وتجاسروا ليغطوا على النقص بعد خروج اللاعب دوريش وهو ما يؤكد مقولة أن العين بمن حضر.

ولفت العويس إلى أن حصول اللاعب درويش على بطاقة حمراء خلال المباراة لن يمر دون محاسبة وهو مبدأ راسخ بنادي العين على حسب توجيهات سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان النائب الأول لرئيس نادي العين النائب الأول لرئيس هيئة الشرف مشيرا إلى أن اللاعب أخطأ وعلى كل من يخطيء أن يتحمل مسؤولية خطأه.

لكن العويس أكد أن دوريش أحمد وأحدا من أفضل اللاعبين من حيث الانضباط والأخلاق والمستوى وقد أخطأ كما يخطئ كل لاعب وهو في النهاية بشر وعلينا أن لا نحمل الأمر فوق طاقته خاصة إذا ما عرفنا أن اللاعب يعاني من ضغوطات كبيرة كونه يسعى لإثبات وجوده وجدارته بالفريق وهو المنتقل من صفوف النصر للزعيم بما يجعله في وضع مستمر من الشد والتوتر وهذا ليس تبريرا لما حدث ولكنها الحقيقة ويجب أن لا نضغط على اللاعب أكثر ونحن واثقين أنه لن يكرر ما فعله مرة أخرى.

على صعيد مختلف وصل في الثامنة من مساء أمس محترف الفريق التشيلي خورخي فالديفيا قادما من موطنه بعد الفراغ من مباراة منتخب بلاده أمام الأرجنتين ضمن تصفيات أميركا الجنوبية لكأس العالم 2010وكانت ظرف أسرية أجلت وصول اللاعب من السبت إلى أمس الأحد.

وسيباشر اللاعب تدريباته اليوم إلى جانب خماسي المنتخب الوطني سيف محمد وعبد الله مال الله وسيف محمد وفارس جمعة ومحمد فايز فيما يتدرب بقية اللاعبين على النحو المعتاد في إطار استعدادات الفريق البنفسجي لمباراته المقبلة ضمن الجولة الرابعة من دوري اتصالات للمحترفين والمقررة يوم الرابع والعشرين من الشهر الجاري أمام فريق الشباب علي ملعب استاد خليفة بن زايد بالعين.

طلحة عبدالله