عقد مساء أمس اجتماع لمجلس إدارة اتحاد الإمارات للبلياردو والسنوكر، وجاء من أهم بنود جدول أعماله توزيع المناصب لمجلس إدارته الجديد للدورة الجديدة من 2008 ـ 2012. وجاء توزيع المناصب بالموافقة والإجماع على النحو التالي:

الشيخ محمد مكتوم بن جمعة آل مكتوم رئيساً للاتحاد، تمجيد محمد عبدالله نائب الرئيس، سلطان الجوكر أمين السر العام، مصطفى شهاب الهاشمي أمين السر المساعد، عبدالله ميران المدير المالي، عبدالله الدوسري عضو مجلس الإدارة وعبدالمنعم الختال عضو مجلس الإدارة. وقد شكلت اللجان الفرعية للاتحاد كالآتي:

العميد مصطفى شهاب رئيساً للجنة المسابقات، عبدالله ميران رئيساً للجنة التطوير، عبدالله الدوسري رئيساً للجنة التسويق وأحمد هاشم عبدالله رئيساً للجنة الحكام.

وناقش مجلس الإدارة أهم نقاط جدول الأعمال وما جاء فيها من مشاركات المنتخب للبلياردو والسنوكر المقبلة وتنظيم المسابقات للموسم 2008/ 2009.

وأقر المجلس المشاركة في بطولة »خليجي 13« للسنوكر التي ستقام في السعودية في الفترة من 20 إلى 26 نوفمبر المقبل، وتم ترشيح سلطان الجوكر رئيساً للبعثة، واختيار اللاعبين حسب التصنيف والترتيب.

كما وافق المجلس على المشاركة في بطولة الخليج الخامسة للبلياردو التي ستقام في الكويت من 20 إلى 26 ديسمبر 2008. وسيرأس البعثة عبدالمنعم الختال. وتقرر اختيار اللاعبين بعد آخر بطولة تصنيفية لهم.