أكد محمد قويض مدرب الظفرة أنه كان يتمنى أن يستغل فريقه الغيابات العديدة في صفوف الوحدة، من خلال تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة، ولكن قدر الله وما شاء فعل. وقال:» لعبنا بالصف الثاني، وفضلنا إراحة بعض اللاعبين من أجل ضمان جاهزيتهم في الفترة المقبلة.

مؤكداً أن فريقه اعتمد على البداية الحذرة وسط توازن في خط الدفاع والهجوم، ولكن بكل أسف دخل مرماه هدف من هدية قدمها مدافعو الظفرة للوحدة. وأضاف:»في الشوط الثاني اندفعنا إلى الأمام وحاولنا بقدر المستطاع تسجيل هدف التعادل، ولم ننجح في ذلك كوننا نفتقد اللمسة الأخيرة.

مؤكداً أن الظفرة ينقصه اللاعب القادر على ترجمة الفرص إلى أهداف«. وأشار إلى أنه سيقف على الأخطاء والسلبيات التي ظهرت في المباراة من أجل العمل على تصحيحها، قبل انطلاق الجولة الرابعة للدوري. وعن مدى رضاه بمستوى الأجانب، أكد قويض بأنه لا يزال ينتظر منهم الإضافة، وعودة رسول خطيبي إلى التشكيلة تجعلنا نشعر بالتفاؤل.

واختتم حديثه مشيداً بالمستوى الرائع الذي ظهر به الوحدة في المباراة، على الرغم من الغيابات العديدة التي تلاحقه، مؤكداً أن الوحدة يعد الفريق المرشح الأول للقب، خاصة وأنه يملك البديل الجاهز والقادر على تقديم الإضافة .