تعود اليوم مسابقة كأس اتحاد اليد للدوران بعد توقف لأكثر من أسبوعين لتشهد الجولة الرابعة من المسابقة ضمن المجموعة الأولى مباراتين من العيار الثقيل تمثل المنافسة على القمة والثانية للهروب من القاع، حيث يلتقي الوصل (المتصدر) بالعلامة الكاملة من ثلاث جولات برصيد 9 نقاط مع وصيفه النصر الفائز بالجولتين السابقتين برصيد 6 نقاط واللقاء الثاني يجمع الشباب مع الشعب بصالة الثاني للهروب من القاع والفريقان لم يتذوقا طعم الفوز حتى الآن بخاسرتيهما الجولتين السابقتين.

وتستأنف بعد غد السبت الجولة الثالثة للمجموعة الثانية بمباراتين تجمع الأولى الجزيرة مع العين بدربي العاصمة والثانية بين أبناء العمومة الشارقة مع اتحاد كلباء وتنطلق جميع المباريات عند الخامسة عصراً.

ستكون صالة سعيد بن حمدان بالقلعة الزرقاء مساء اليوم مسرحاً لموقعة من العيار الثقيل تجمع الجارين اللدودين الوصل (المتصدر) مع النصر (الوصيف) في موقعة لا تقبل أنصاف الحلول وخاصة أن الفريقين لم يتذوقا طعم الخسارة حتى الآن، فالوصل قد فاز بجولاته الثلاث على الأهلي والشباب والشعب بينما فاز النصر على الأهلي والشعب.

ويدخل الفريقان المباراة بطموحات مواصلة مسيرتهما الناجحة وينشدان الصدارة التي انحصرت لدرجة كبيرة بينهما وتعتبر أوراقهما متشابهة لدرجة كبيرة في ظل الكوكبة المميزة من اللاعبين بالفريقين وبوجود العناصر الشابة التي تشكل البديل الجاهز الذي سيسد غياب بعض اللاعبين المنظمين للمنتخب الوطني فالنصر يغيب عنه محمد سعيد وشهاب غلوم ومحمد حسن ووليد مراد بينما يغيب عن الوصل رحمة غالب ومحمد إسماعيل.

وسيشهد اللقاء عودة الحوت سعيد راشد حارس الوصل بعد انقضاء فترة عقوبته وسيشكل اللقاء تحدياً من نوع خاص بين أبناء صقر بالوصل وأبناء الصفار في النصر بالإضافة لمحترفي الفريقين الروماني كيش والكردي بالوصل والمجري أتيلا بالنصر وسيسعى الوصلاوية لحصد نقاط اللقاء لتقديمه لزميلهم خالد عبد الرزاق بمناسبة زواجه اليوم، حيث يحتفل الجميع بهذه المناسبة عقب المباراة مباشرة.

ويدرك الوصل صعوبة المهمة عندما يواجه النصر على أرضه وبين جمهوره وخاصة أن لقاءات الفريقين تحظى بخصوصية وبنكهة خاصة بين قطبي اللعبة بديره وسيسعى مدربا الفريقين محمد معاشو بالوصل ومحمد الصغير بالنصر لاستثمار إمكانات لاعبيهم بالصورة المثلى.

السعي للفوز الأول

يدخل الشباب والشعب موقعة الليلة بصالة الكوماندوز بهدف تحقيق الفوز الأول لهما بمشوار المسابقة وتذوق طعمه بعد خاسرتيهما في الجولتين السابقتين للهروب من القاع بعد تساويهما بعدد النقاط ولكل منهما نقطتان ويعول الشباب على النخبة القوية من لاعبيه القدامى والمدعمة بالشباب مع الأوكراني فالشين ومدربهم الجديد الجزائري عبد الجليل ويغيب عنهم أحمد إبراهيم لانضمامه للمنتخب الوطني بينما يخوض الشعب المباراة مكتمل الصفوف بقيادة مدربهم المصري عبده عبد الوهاب والمحترف الجديد الجزائري طارق بن خميس.

فائز بجبوج