حقق فريق بتروجيت فوزاً غالياً على فريق الإسماعيلي على أرضه باستاد الإسماعيلي في إطار الجولة السابعة من عمر الدوري الممتاز بهدفين لواحد سجلهما اللاعب وليد سليمان في الدقيقتين 27 و63، بينما سجل هدف الإسماعيلي الوحيد العراقي مصطفى كريم في الدقيقة 70، ليرفع الفريق البترولي رصيده إلى 14 نقطة متصدراً قمة جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الدراويش عند عشر نقاط فقط احتلوا بها المركز الخامس.

سيطر الإسماعيلي على اغلب مجريات اللقاء وكانت له الكلمة العليا في وسط الملعب، بينما اعتمد الفريق الضيف على الهجمات المرتدة ونجح من خلالها اقتناص الفوز. أولى الهجمات كانت من نصيب بتروجيت في الدقيقة الثانية عندما مر أسامة محمد من الجهة اليسرى ومرر كرة عرضية للسيد حمدي الذي قابلها برأسه في يد محمد صبحي.

رد بعدها في الدقيقة 5 صانع العاب الإسماعيلي عمر جمال بتسديدة ماكرة خدعت الجميع تصدى لها الحارس احمد فوزي بصعوبة، كما سدد عبد الله السعيد كرة أخرى خطرة تصدى لها الحارس أيضاً. وفي الدقيقة 13 واصل أحمد فوزي تألقه وأنقذ فريقه من هدف محقق لمصطفى كريم الذي سدد الكرة ولكن تصدى لها الحارس بيد واحدة.

وفي الدقيقة 27 أحرز وليد سليمان أول أهداف اللقاء بعدما راوغ علاء إبراهيم أكثر من لاعب داخل منطقة الجزاء ومررها لسليمان الذي وضعها بسهولة داخل المرمى. وفي الشوط الثاني لجأ الإسماعيلي للهجوم بكل خطوطه من أجل إدراك التعادل، ولكن الاندفاع فتح خطوط الدفاع بشكل واضح مما سهل مهمة الهجمات المرتدة على بتروجيت.

وبالفعل سجل الفريق الضيف من إحدى المرتدات في الدقيقة 63 عن طريق وليد سليمان من انفرادة. وقلص بعدها في الدقيقة 70 مهاجم الإسماعيلي العراقي مصطفى كريم عندما استغل سقوط الكرة من يد الحارس أحمد فوزي ووضعها داخل الشباك.

وفي مباراة أخرى، نجح الترسانة على ملعبه في تحقيق الفوز على المصري البورسعيدي بهدفين لهدف، ليرفع رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد الفريق البورسعيدي عند ثمان نقاط محتلاً المركز التاسع. وعلى استاد المحلة تعادل غزل المحلة مع الأولمبي السكندري بهدف لكل منهما ليرفع الأول رصيده إلى ثماني نقاط في المركز العاشر، كما تقدم الاولمبي للمركز الثاني عشر برصيد سبع نقاط.

القاهرة ـ علاء إسماعيل