وقع المهندس خليفة سعيد الجراح رئيس مجلس إدارة نادي عجمان وعلي غالب جابر المدير التنفيذي لتك جروب عقدا لرعاية الفريق الأول لكرة القدم بالنادي وتقدم الجراح بالشكر في كلمته بهذه المناسبة لمجموعة «تك جروب» وحرصهم الدائم لرعاية الانشطة المختلفة بإمارة عجمان ومنها رعايتهم للفريق الأول في أول دوري للمحترفين هذا الموسم.
واكد على أن إدارة عجمان حريصة دائما على إيجاد شراكات فعالة مع مختلف المؤسسات بالإمارة من خلال العمل معا على دعم الحركة الرياضية في ظل اهتمام ورعاية صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان ومتابعة سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان ومتابعة الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس النادي.
ومن جانبه أكد علي غالب جابر المدير التنفيذي لتك جروب ان مجموعة (تك جروب) تتشرف بأن تكون الراعي الرئيسي لنادي عجمان هذا الموسم متمنياً للفريق ان يكون منافساً مميزاً في دوري المحترفين هذا الموسم.
ومن جهة أخرى واصل الفريق الأول لكرة القدم مساء أول من أمس تدريباته بملعبه تحت إشراف مديره الفني المدرب عبد الوهاب عبد القادر وبحضور كل اللاعبين ما عدا لاعب خط الوسط علي خميس الذي أصيب في مباراة الأهلي الأخيرة وتأكد غيابه لفترة طويلة ربما تمتد أكثر من 6 أشهر أثبتت الفحوصات الطبية إصابته في الرباط الصليبي مما يستلزم إجراء عملية جراحية.
وشهد التدريب اهتمام إداري ملحوظ برئاسة المهندس خليفة الجراح رئيس مجلس الإدارة الذي عقد اجتماعاً مع اللاعبين بعد التدريب بحضور الجهاز اكد فيه على أهمية التركيز في الفترة المقبلة.
وقال الجراح ان المستوى الذي ادى به الفريق في مباراتي الاهلي يعتبر جيداً بكل المقاييس بشهادة الفنيين والخبراء والمختصين.
مشيرا الى ثقة مجلس الادارة الكاملة في الجهاز الفني بقيادة المدرب عبدالوهاب عبدالقادر موضحاً ان التأكيد على المستوى الجيد للفريق يبرئ ساحة المدرب من المسوؤلية حيث ان المستوى الجيد لابد ان يكون وراءه مدرب استطاع توظيف اللاعبين بالشكل الصحيح، وقال ان الانتصارات سوف تأتي قريباً جداً طالما هذا هو مستوى الفريق مؤكداً سعادتهم الكبيرة بالمستوى العام للفريق وثقته في اللاعبين لتحقيق النتائج المرجوة.
وأوضح ان خسارة مباراتي الوصل والاهلي سببها عدم التوفيق ليس الا، مجدداً اطمئنانه لمستوى الفريق وامكانية تحقيقه لطموحات محبيه وجماهيره. وقال الجراح ان عجمان يحتاج للفوز في مباراة واحدة لتأتي بعد ذلك الانطلاقة الحقيقية على صعيد النتائج لأن الفوز يزرع الثقة لدى اللاعبين ويزيل بعض الحواجز.
واشار الجراح إلى ان الروح المعنوية للاعبين مرتفعة وجميعهم عزيمة واصرار على الجمع بين النتائج والمستوى في المباريات المقبلة.
ياسر قاسم
