لحق بايرن ميونيخ حامل اللقب بركب المتأهلين إلى الدور الثالث من مسابقة كأس المانيا لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نورمبرغ من الدرجة الثانية 2-صفر الاربعاء على ملعب «اليانز ارينا».
واستعاد بايرن توازنه بفضل هدفين من ميروسلاف كلوزة (7) وتيم بوروفسكي (69) اللذين اعادا لجمهور الفريق البافاري ابتسامته نسبيا بعدما فقدها في نهاية الاسبوع الماضي اثر الخسارة القاسية امام فيردر بريمن 2-5 على «اليانز ارينا».
وعلى ملعب «سيغنال ايدونا بارك»، احتاج بوروسيا دورتموند إلى التمديد للخروج فائزا من مواجهته مع ضيفه هرتا برلين 2-1.
وتخطى هامبورغ عقبة ضيفه بوخوم بالفوز عليه 2-صفر.
وافتتح هامبورغ الساعي إلى لقبه الاول في هذه المسابقة منذ عام 1987 والرابع في تاريخه، التسجيل في الدقيقة 9 بكرة رأسية من الكرواتي ملادن بتريتش ثم انتظر حتى الدقيقة الاخيرة ليسجل الهدف الثاني عبر اللاعب ذاته بعد مجهود فردي انهاه بتسديدة من حدود المنطقة.
ولم يجد فولفسبورغ صعوبة على الاطلاق في التخلص من عقبة مضيفه المتواضع اوبرنيولاند بريمن (هواة) بسباعية نظيفة بطلها البوسني ايدين دزيكو الذي سجل اربعة منها.
وعاد كارلسروه ببطاقة التأهل من ارض مضيفه كيكرز اوفنباخ (ثالثة)، بطل 1970، بالفوز عليه بهدفين. وتغلب شتوتغارت على ضيفه ارمينيا بيليفيلد بهدفين.
