شهدت قلعة العميد العديد من الاجتماعات خلال الساعات الماضية من اجل دأب الشرخ الذي حدث في جدار العلاقة بين المدرب واللاعبين على خلفية تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الأهلي حيث التقي قاضي المروشد المدرب وتناقشا في العديد من الأمور المتعلقة بالفريق الأول سواء من ناحية التعاقدات التي تمت بموافقة المدرب أو الاستغناءات التي حدثت بناء على توصيته كما تطرق الاجتماع إلى أحداث مباراة الفريق أمام الأهلي وكيفية تحول فوز الفريق بهدفين إلى خسارة وتم خلال الاجتماع مناقشة استعدادات المدرب لمباراة الشعب التي ستقام يوم غد وتميز اللقاء بالصراحة التامة وقد تنكر المدرب من تصريحاته الإعلامية بحق اللاعبين وقال انه شريك في تحمل المسؤولية بالنسبة إلى للتعاقدات التي تمت بالنسبة إلى اللاعبين.
وقد تم الاتفاق على زيادة التركيز في العمل خلال المرحلة المقبلة وتوفير كافة عوامل الاستقرار للفريق والسعي إلى تدارك سلبيات المباراة الأولى من اجل ظهور الفريق بمستوى جيد خلال المباريات المقبلة وبداية من مباراة الشعب والتي ستقام يوم غد في بداية الجولة الثانية لدوري المحترفين.
وعقد رئيس مجلس الإدارة اجتماعاً مع لاعبي الفريق الأول طالبهم فيه بضرورة طي صفحة الأهلي بكل ما تحمله الكلمة واعتبارها محطة عابرة ولكن مع الاستفادة من الدروس التي تمخضت عنها حتى يتم تداركها خلال المرحلة المقبلة.. وقال قاضي المروشد للاعبين نحن نثق فيكم وفي إمكاناتكم الفنية وبخبراتكم التي نعتز بها ولابد أن يكون أداؤكم متواكبا مع هذه المكانة خاصة ونحن نعول عليكم كثيرا في النهوض بمستوى الفريق وتقديم أداء جيد يتوج جهودكم بنتيجة ايجابية.
وقال رئيس مجلس الإدارة للاعبي الفريق انسوا كل ما يدور من حولكم الآن وفكروا في كيفية تقديم مستوى جيد خلال مباراة الشعب وتحقيق نتيجة ايجابية وهذا لن يأتي إلا من خلال التركيز التام في الملعب وحسن استغلال الفرص التي تسنح لكم والسعي الدائم إلى تدارك السلبيات خاصة وان الدوري طويل ويحتاج إلى نفس طويل.
ثم تحدث عيسى جمعة مدير الفريق إلى اللاعبين مؤكداً لهم أن الرياضة فوز وتعادل وخسارة ولابد ان نتقبل أية قرار منهم ولكم مع القناعة أن كل فرد أدى ما عليه خلال المباراة ونحن لا نطلب سوى تقديم أداء جيد وأكيد أن الله سبحانه وتعالى سيتوج هذا الجهد بنتيجة ايجابية.
وأضاف قائلا للاعبين أن مباراة الأهلي أصبحت في ذمة التاريخ وعلينا عدم التوقف أمامها كثيرا والبكاء على اللبن المسكوب المهم الآن أن نستعيد ثقتنا في أنفسنا وان نزيد من عطائنا وتركيزنا من اجل تقديم مباراة جيدة خلال الجولة الثانية من منافسات الدوري أمام الشعب ونحن نعلم جميعا أن الشعب تعرض لخسارة من الشباب ويسعى هو الآخر للتعويض.
مران مغلق
وقد أدى الفريق مرانا مغلقا أمس الأول بناء على طلب المدرب من اجل زيادة تركيز اللاعبين والعمل على تدارك السلبيات التي برزت خلال مباراة الأهلي مع الاهتمام بالعنصر البدني من اجل ضمان ظهور اللاعبين بمستوى جيد كما تم التركيز خلال المران على اختيار التشكيلة المناسبة لمباراة الفريق أمام الشعب وقد ظهر اللاعبون بمستوى جيد خلال المران.
عودة عنايتي وغياب عامر
يعود إلى صفوف العميد خلال مباراة الشعب مهاجمه الإيراني رضا عنايتي بعد أن غاب خلال المباراة الأولى أمام الأهلي بسبب الإيقاف مباراة واحدة للحصول على الإنذار الثاني من الموسم الماضي خلال لعبه مع الإمارات ولا شك ان عودته ستكون مكسباً للفريق ودعما قويا لصفوفه نظرا لما يتمتع به من خبرة كبيرة ومقدرة تهديفية من شأنها ان ترجح كفة الفريق الساعي إلى تحقيق الفوز لتعويض خسارته في المباراة الأولى..
ويغيب عن نفس المباراة لاعب خط الوسط الموهوب عامر مبارك غانم بسبب حصوله على بطاقة حمراء خلال المباراة الماضية كما سيغيب أيضاً كابتن الفريق محمد خميس بسبب ظروف العمل حيث سبق وغاب المباراة الأولى لنفس الظروف وسيكون هناك تعديل بتشكيلة الفريق خلال مباراته أمام الشعب على ضوء الغيابات وعودة عنايتي .
العوضي النمر
