اعتمد مجلس إدارة اتحاد ألعاب القوى في اجتماعه برئاسة المستشار أحمد الكمالي الموقف المالي للاتحاد حتى تاريخه كما قام بالإطلاع على محضر اجتماعه السابق. وكان المجلس قد عقد اجتماعه في العاشرة من مساء يوم أمس الأول بمقر الاتحاد وبحضور ناصر سلطان المعمري النائب الأول للرئيس وعلي محمد زايد النائب الثاني وسعد عوض راشد أمين السر العام وحمد عبيد الزعابي عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة الحكام.

كما اعتمد المجلس توصيات اللجنة الفنية المتضمنة بطولات اختراق الضاحية للموسم الجديد 2008 والتي سوف تبدأ في الرابع والعشرين من شهر أكتوبر الجاري والتي سوف يستضيفها نادي حتا والثانية سوف يستضفها نادي دبا الحصن في 31 أكتوبر فيما ستقام البطولة الثالثة في نادي فلج المعلا ثم رأس الخيمة ثم العين على أن يقام كأس صاحب السمو رئيس الدولة لاختراق الضاحية ببطولة التتابع في العاصمة أبو ظبي في الثاني عشر من شهر ديسمبر وتختتم بطولات الضاحية في مدينة دبي في السادس والعشرين من شهر ديسمبر المقبل.

وقرر المجلس الموافقة على المشاركة في جميع البطولات الخارجية على مستوى دول التعاون والعرب والقارة الأسيوية والمستوى الدولي وفي بطولات الضاحية والميدان والمضمار إيمانا منه بأهمية التواجد الذي سيحقق فائدة عظيمة للاعبينا ولذلك تقرر أن يكون هناك تحضير واستعداد جيدان لكل مشاركة في البطولات المقبلة.صرح بذلك سعد عوض راشد أمين السر العام للإتحاد من جانب آخر أجرى المستشار أحمد الكمالي رئيس الإتحاد اتصالا هاتفيا بمنتخبنا في معسكره الخارجي في مدينة بالم مكين البلغارية واطمأن على سير المعسكر وعلى اللاعبين وحثهم على بذل المزيد من الجهد وتحقيق أكبر قدر من الاستفادة وصولا إلى ما يطمح الجميع اليه.