قدم مجلس دبي الرياضي شكره وتقديره للجهات الحكومية الراعية لبطولة الأحياء السكنية لكرة القدم «فرجان» التي حققت نجاحا كبيرا على المستوى التنظيمي من خلال دعم الدوائر الرسمية وهي بلدية دبي وشرطة دبي ومركز خدمات الإسعاف، وجهود المتطوعين من أبناء الأحياء السكنية في إمارة دبي الذين تم إعدادهم من قبل مجلس دبي الرياضي عبر دورات وورش عمل لتولي المهمة، أو المستوى الفني للبطولة الذي تّوج بمشاركة 64 فريقاً.
وقام أحمد الرحومي مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية في مجلس دبي الرياضي وبدر حارب مسؤول العلاقات العامة في المجلس بزيارات إلى الجهات الحكومية الراعية حيث قدما الشكر والتقدير للسادة خليفة حسن الدراي المدير التنفيذي لمركز خدمات الإسعاف دبي وأحمد محمد عبد الكريم مدير إدارة الحدائق العامة والزراعة في بلدية دبي والمقدم أحمد خلفان المنصوري مدير إدارة الطوارئ في شرطة دبي، كما تم تقديم شهادة تقدير لكل دائرة لدورها الكبير في دعم نجاح البطولة.
وأكد الرحومي للمسؤولين في الدوائر الداعمة أن مجلس دبي الرياضي لا يسعى لتطوير المستوى الرياضي في الأندية وللرياضيين المسجلين في كشوفات تلك الأندية لجميع الألعاب الرياضية وحسب وإنما يعمل أيضاً لتطوير الرياضات المجتمعية التي تعزز العلاقات بين أبناء الأحياء السكنية في إمارة دبي وتقدم الفرصة للموهوبين للكشف عن مهاراتهم وفتح الأبواب أمامهم للانتماء إلى الأندية،
وهي جهود مجتمعية تحققت بفضل التعاون بين مجلس دبي الرياضي وجميع الدوائر الحكومية الداعمة، وأن بطولة فرجان لن تكون الوحيدة في هذا المجال بل ستكون هناك بطولات وفعاليات رياضية مجتمعية مستمرة وسيكون التعاون مع الدوائر الحكومية مستمر أيضاً لتحقيق الفائدة للمجتمع.
