يواصل طرفا المباراة النهائية لبطولة سمو الشيخ راشد بن حمدان لخماسيات الكرة الرمضانية استعداداتهما للمباراة النهائية إلى ستقام بينهما مساء يوم غد حيث يقود سمو الشيخ مكتوم بن حمدان تدريبات فريقه التي تتسم بالقوة والجدية من جميع لاعبي الفريق بعد أن ظهر اللاعبون بمستوى جيد طوال المباريات الماضية سواء في التمهيدي أو الدور قبل النهائي وهذه العروض والنتائج الطيبة ساهمت في رفع معنويات اللاعبين بدرجة كبيرة قبل لقاء مسك الختام وقد طالب سمو الشيخ مكتوم بن حمدان لاعبي الفريق بضرورة التركيز وحسن استغلال الفرص التي تسنح له مع أهمية تعزيز الدفاع بشكل جيد نظرا لقوة وخطورة لاعبي الراشدية الطرف الثاني في اللقاء.
في المقابل يعتبر جميع لاعبي الراشدية هذه المباراة بمثابة تحدٍ للاعبي الفريق حيث يعتبر اللاعبون أنهم الأقوى والأفضل في البطولة ولكن هذا لا يقلل من الفريق المنافس الذي يضم نخبة من اللاعبين الجيدين ويطمح لاعبو الراشدية أن يواصلوا عروضهم القوية وتحقيق الفوز باللقب لأول مرة.. وبالطبع رغبة كل فريق في الفوز باللقب أمر مشروع في ظل الجدية والحيادية التي تتميز بها منافسات البطولة منذ بدايتها بدليل خروج فريق راعي البطولة من الدور الأول وهذا يجعلنا علي موعد مع نهائي متميز وقوي وساخن العبرة فيه ستكون بمدى ما يبذله كل فريق من جهد وحسن استغلال للفرص التي تسنح لكليهما.
وعن الاستعداد لليوم الختام يقول احمد بن عابر مدير البطولة أن ليلة الختام ستكون متميزة وبحق مسك الختام لدورة قوية متميزة حققت نجاحاً باهراً شجع سمو الشيخ راشد بن حمدان علي إقامتها بشكل اكبر من العام المقبل وبتنظيم أكثر تميزا..
ليلة الختام
ويضيف بن عابر قائلا ان ليلة الختام سوف تشهد تنظيماً متميزاً كالعادة وقد تم توفير كل سبل النجاح التنظيمي والفني لطرفي المباراة النهائية كما تمت الاستعانة بحكام من أصحاب الخبرة لإدارة المباراة النهائية التي ستكون المباراة الثانية بعد لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع التي تجمع فريقي الإمبراطور وند الشبا.
وقال احمد بن عابر مدير البطولة إن سمو الشيخ راشد بن حمدان الذي سيشهد ليلة الختام أمر بتكريم الفرق الثلاثة الأوائل بالدورة تقديراً لجهد لاعبيها وتميزهم في الأداء خلال منافسات البطولة تشجيعاً لتلك العناصر التي أثبتت موهبتها من خلال لعب كرة الصالون التي أصبحت تحظى بسمعة ومكانة طيبتين خلال الآونة الأخيرة وذلك سنواصل التنظيم في السنوات المقبلة بنفس نظام كرة الصالون.
