ترأس الشيخ سعيد بن حمدان آل نهيان رئيس اتحاد البولينغ الاجتماع الأول للمجلس في ثوبه الجديد بعد إعلان تشكيله في الثاني من شهر سبتمبر الجاري للدورة الجديدة والتي تستمر حتى 2012.

وكان الشيخ سعيد بن حمدان آل نهيان قد حرص في بداية الاجتماع بعد الترحيب بالجميع على تهنئة أعضاء المجلس جميعا بمناسبة شهر رمضان المبارك كما هنأ الأعضاء الجدد بعضوية المجلس متمنيا من كافة أعضاء المجلس بذل الغالي والنفيس في سبيل الارتقاء بمستوى اللعبة ومن ثم رفع علم الدولة خفاقا في سماء البطولات على كافة المستويات وأن يكونوا عند حسن الظن بهم.

وحث الأعضاء على التكاتف والتآزر والإيثار والعمل بروح الأسرة الواحدة خلال المرحلة المقبلة من عمر الاتحاد والعمل على تنفيذ الإستراتيجية الطموحة التي يسعى المجلس إلى تحقيقها خلال السنوات الأربع المقبلة والتي تركز على مختلف الفئات خاصة الشباب والناشئين وتنظيم بطولات محلية لهم على مستوى الدولة باعتبارهم القاعدة التي سيعتمد عليها المنتخب الأول في المستقبل القريب. وصرح المقدم محمد علي الغزال أمين السر العام للاتحاد أنه أكد على أن المرحلة المقبلة تتطلب مضاعفة الجهد للوصول إلى الأهداف التي تضمنتها إستراتيجية الاتحاد للأربع سنوات المقبلة.