استرد اللاعب الكندي جاي بيدال لقبه كبطل لبطولة أبوظبي لطاولة الزهر السنوية التاسعة لعام 2008 التي اختتمت مساء أمس الأول برعاية سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني رئيس مجلس أبوظبي الرياضي والتي نظمها نادي أبوظبي الرياضي بصالة اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو بمشاركة 58 لاعبا ولاعبه.

وقد نجح جاي الكندي في استرداد لقبه الذي فقده في رمضان الماضي وتوج بطلا للبطولة بفوزه الكاسح السريع على روبير أبو عبود(حامل لقب بطولة الترضية الماضية لأبرز الخاسرين) 13/1 ليفوز جاي بالجائزة المالية الكبرى وكأس البطولة الكريستال ونال أبو عبود درع المركز الثاني الفضي والجائزة المالية المقررة. وعقب ختام البطولة قام محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو امين السر العام لنادي أبوظبي الرياضي يرافقه ناصر التميمي أمين السر العام لاتحاد المصارعة والجودو مدير البطولة السنوية بتتويج الفائزين بالألقاب في البطولة السنوية.

ونال درع المركز الثالث عادل بري بفوزه على اللاعب عبدالهادي صهبون الذي نال جائزة المركز الرابع،وشهدت بطولة الترضية لأبرز الخاسرين في الدور التمهيدي فوز جورج رياض بالمركز الأول بفوزه على أياد شاكر الذي حل في المركز الثاني ونال غسان طراتجي جائزة المركز الثالث وأنطوان بيطار لقب المركز الرابع.. وعقب مراسم التتويج حرص محمد بن ثعلوب الدرعي على تحية الفائزين ناقلا لهم تهنئة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان راعي البطولة بمناسبة شهر رمضان المبارك والتقاط الصور التذكارية تخليدا للمناسبة وإجراء السحب المجاني على المبالغ النقدية على أرقام كافه المشاركين في البطولة كهدية تقديرية للمشاركين في البطولة السنوية.

بن ثعلوب: استمرارية البطولة حقق الأهداف التي نظمت من أجلها

أكد محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو أمين السر العام لنادي أبوظبي الرياضي بان استمرار فعاليات البطولة التي يرعاها نادي أبوظبي الرياضي خلال الشهر الفضيل سنويا تقديرا لاهتمامات الأعضاء بمختلف هواياتهم على أمل أن يسهم افتتاح نادي طاولة الزهر في أتساع قاعدة اللعبة التي تحظى باهتمام كبير على مستوى العالم وفقا للوائح والشروط الفنية الدولية على أمل ان تشهد المرحلة المقبلة بدء التسجيل لعضوية النادي ليبدأ مشواره وفقا للشروط التنظيمية التي تكفل له الاستمرار وفقا للوائح والضوابط التنظيمية وبصوره دورية من خلال مقرها الجديد تلبيه لرغبات عشاق اللعبة الذين عبروا عن ارتياحهم لقيام أول نادي لطاولة الزهر.

واختتم مؤكدا بان استمرار البطولة التي بلغت عامها التاسع حققت الكثير من الأهداف التي أقيمت من اجلها بعد ان درج نادي أبوظبي الرياضي على أقامتها بتوجيهات من سمو رئيس النادي خلال شهر رمضان المبارك تقديرا للمشاركة المستمرة من الرياضيين المتخصصين في هذا المجال الذين حرصوا على التواجد في البطولات السنوية حرصا من الجميع على استمرارها، على أمل ان تشهد الفترة القادمة بطولات دولية تعكس الاهتمام بكافة الألعاب الفردية والجماعية الرياضية والذهنية.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»