أكد خالد بن فارس عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم ورئيس اللجنة الفنية أن اللجنة تقوم بعملها وواجبها المطلوب منها تجاه المنتخب مشيرا إلى أنها على اتصال دائم بالجهاز الفني للمنتخب ودائما تجمعها جلسات مستمرة مع الفرنسي برونو ميتسو وتدور بعض المناقشات ونطرح بعض المقترحات لكن بحدود..

بمعنى أن ميتسو له مطلق الحرية في الأخذ بآراء اللجنة أم لا ونحن لا نفرض أي رأي على الجهاز الفني وإلا لماذا كان تعاقدنا معه وما هي وظيفته إذا تدخلنا في الشؤون الخاصة به من النواحي الفنية.

وأضاف تعاملنا له لوائح وأطر لن نخرج عنها ففي الفترة الأخيرة سمعنا عن أن ما يجب فعله هو محاسبة اللجنة الفنية لميتسو بشكل فج أو التحقيق معه أعتقد أننا لسنا في معسكر جيش حتى يجلس ميتسو أمامنا مثل المجند ونفتح معه تحقيقا ونحن لا نتعامل بالقطعة على الإطلاق فهناك أهداف محددة ومرسومة لميتسو وفي نهاية المشوار يمكن الجلوس معه بشكل رسمي.

أما أن نحاسبه بعد كل مباراة فلا يعقل ذلك والهزيمة من كوريا الشمالية كانت مفاجأة للجميع وكانت هناك ظروف خاصة أحاطت بالمباراة وكل ما نتمناه أن ينسى الجميع هذه المباراة ويتم التركيز في لقاء اليوم أما السعودية حتى نتمكن من التعويض.

خاصة وان مباراة اليوم هي من أصعب المباريات نظرا لأنك تواجه خصما قويا بحجم المنتخب السعودي المليء بالنجوم المعروفين ولذلك أطالب الجماهير بضرورة الحضور وملأ المدرجات من أجل مساندة الأبيض في مباراة اليوم التي ستكون البداية الحقيقية لنا في حالة تحقيق الفوز واستطرد بن فارس: كل مباراة لها ظروفه الخاصة بها وأعتقد أن مباراة اليوم ستختلف شكلا ومضمونا عن مباراة كوريا الشمالية سواء في الأداء أو حتى في المشهد الجماهيري في المدرجات.