تواصلت فعاليات بطولات الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي الرمضانية بالفجيرة وامس الأول انطلقت مباريات كرة القدم بمباراتين في الأولى فاز القادري على وزارة البيئة بسباعية نظيفة أحرز الاهداف هلال خميس هاتريك وهدفين لسالم الشامسي وعبد العظيم سعيد وشهدت المباراة اول حالة طرد في المنافسة بعد ان نال اللاعب محمد راشد من البيئة البطاقة الحمراء.
وفي اللقاء الثاني فاز الظفره على ميناء الفجيرة بهدفين مقابل هدف أحرز للفريق الفائز فهد على الهدفين فيما أحرز يتيمة الميناء عبيد يوسف، ادار المباريات عمر سليمان وسعود سريح واحمد هلال وضمن بطولة شد الحبل شهد راعي الحفل المنافسات والتي اقيمت على كورنيش الفجيرة بحضور جماهيري كبير ففي اللقاء الأول فاز فريق الظفره على شرقان بشوطين دون مقابل وبنفس النتيجة استطاع فريق ام اس انترناشونال ان يتجاوز عقبة منافسة مريديان العقة .
وايضا حقق فريق شرطة دبي الفوز على الدفاع المدني الفجيرة وفي لقاء البلدية (أ) والبلدية (ب) أحرز الثاني الفوز وكانت مباريات البولينج قد انطلقت بمشاركة 21 لاعبا في اليوم الأول حيث جاء في المركز الأول اللاعب سعيد المسماري مسجلا اعلى نقاط 1106 يليه فيصل المعلا برصيد 1047 نقطة وسعيد الطنيجي 1034 نقطة فيما أحرز اللاعب محمد يعقوب اعلى شوط ب254 نقطة .
وكذلك احتل نفس اللاعب صدارة اعلى ثلاثة اشواط برصيد 613 نقطة وتفتتح اليوم (امس ) منافسات الشطرنج وتنس الطاولة. واشاد الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي نجل حاكم الفجيرة وراعي البطولة الرمضانية بحفل الافتتاح مؤكدا على ان انطلاقة الحدث يبشر بنجاحه وقال الشيخ مكتوم ان البطولات المقامة خلال شهر رمضان الكريم ما هي الا امتداد لما تحقق من انجازات محلية وقارية شهدتها الدولة بشكل عام وإمارة الفجيرة بشكل خاص.
وذلك من خلال البطولات العالمية التي احتضنتها الإمارة في السنوات الماضية وحققت نجاحا كبيرا بشهادة الجميع وذلك بفضل الله عز وجل اولا والتوجيهات السامية للوالد حمد الشرقي وولي العهد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي واضاف الشيخ مكتوم الشرقي ان للرياضة اهدافا نبيلة وغايات سامية تتمثل في نشر التواصل بين افراد المجتمع كما تحدث راعي الحفل عن مشاركة نجوم الوصل في الافتتاح مشيرا إلى تواجد نجوم الوصل في اليوم الأول اضفى على الحدث لونية خاصة.
ونحن بدورنا نشكر ادارة نادي الوصل واللاعبين الذين شاركونا افتتاح البطولة وجدد الشرقي شكره لحاكم الفجيرة صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة واعضاء حكومته وولي العهد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي لاهتمامهم الكبير بالبطولة الرمضانية والتي نتمنى ان تنال الرضا والقبول. تجدر الشارة إلى ان فريق الوصل كان قد شارك في اليوم الأول وحقق الفوز على نجوم الفجيرة بهدف مبعلي.
محمد الحسن فضل
