بدأ العد التنازلي لدخول العين في أحد أقوى سباقات السرعة العالمية السوبر ليج فورمولا والذي ينطلق في جولته الأولى يومي السبت والأحد من الأسبوع المقبل بحلبتي السباق بمدينة دورننجتون الإنجليزية.. ويقود سيارة العين المتسابق العالمي أندرياس زوبر والشهير بآندي النمساوي الجنسية ويشرف على الفريق المتسابق العالمي الإماراتي محمد بن سليم أحد أكبر وأشهر نجوم الدولة في الراليات العالمية. وقد أعلنت اللجنة المنظمة SLF جدول اليوم الأول للسباق يوم 30 أغسطس الجاري (السبت المقبل) حيث تبدأ تدريبات السباق بحلبات الـ SF في التاسعة صباحا.
يذكر أن آندي سائق سيارة العين في السوبر ليج فورمولا هو نمساوي الجنسية ومن مواليد 9 أكتوبر 1983 بمدينة جودنبرغ وحصل على بطولته الأولى في عالم سباقات السرعة في بطولة الكارتنج بالنمسا عام 98 و99.
وشارك كعضو في فريق مع فريق بوهم للسباقات، وممثل دولي لفريق رينو ألمانيا عام 2001 ببطولة العالم، وحصل على المركز السادس قبل أن يقتنص اللقب عام 2002، وحصل على لقب بطولة العالم عام 2005، وسباق الجي بي تو عام 2006، وبطل اتحاد سباقات السرعة عام 2004. ويشارك العين في الحدث برعاية القدرة القابضة حيث تحمل سيارة العين شعار الشركة بالإضافة إلى البث الحصري في الشرق الأوسط لقناة أبوظبي الرياضية.