يتنافس فريقا شعبية القصيص والمحيصنة في الساعة السادسة من عصر يوم غد الجمعة (22 أغسطس)على المركز الثالث والميداليات البرونزية لبطولة الأحياء السكنية لكرة القدم «فرجان» التي ينظمها مجلس دبي الرياضي.

ويستضيف ملعب حديقة الطوار مباراة المركز الثالث غدا والتي ستجمع فريقين من منطقة ديرة حيث سيلعب فريق شعبية القصيص بطل منطقة الراشدية أمام فريق المحيصنة بطل منطقة المنامة لإحراز الميدالية البرونزية للبطولة التي انطلقت يوم 11 يوليو الماضي بمشاركة 64 فريقا وزعت على ثماني مجموعات أربع منها في كل من بر دبي وديرة، والتي ستختتم منافساتها يوم السبت 23 أغسطس الجاري وسيكون طرفا النهائي فيها فريقان من منطقة بر دبي.

وكان الفريقان قد فقدا فرصة التنافس على لقب البطولة بعد خسارتهما في الدور نصف النهائي للبطولة في مباراتين قويتين ومتقاربتين في المستوى والنتيجة حيث خسر فريق شعبية القصيص أمام فريق جمعية الإمارات للأمراض الجينية بنتيجة 5-6، وسجل أهداف جمعية الإمارات للأمراض الجينية: إبراهيم حسين (هاتريك) وخالد عيسى(هاتريك) فيما سجل أهداف شعبية القصيص فهد علي (هدفين).

وسجل هدف لكل من عبيد ثاني وعادل حسين ومحمدأحمد، ونال خالد عيسى من فريق جمعية الإمارات أفضل لاعب في المباراة، وخسر فريق المحيصنة أمام فريق السطوة بنتيجة 2-3 بركلات الترجيح بعد التعادل 2-2 في الوقت الأصلي، وسجل هدفا السطوة عدنان احمد ومجيد عباس، فيما سجل هدفا المحيصنه عماد محمد وعلي مبارك ونال حميد جمال من فريق السطوة وعماد محمد من فريق المحيصنة لقب أفضل لاعب في المباراة.

وبانتهاء مباراتي الدور نصف النهائي للبطولة يتصدر إبراهيم حسين من فريق جمعية الإمارات للأمراض الجينية برصيد 7 أهداف قائمة هدافي بطولة «السوبر.