في التجربة الودية الثانية بمعسكره الخارجي المقام حاليا بفرنسا يواجه منتخبنا لكرة القدم مساء اليوم شقيقه الجزائري في لقاء ودي يأتي ضمن استعدادات الأبيض لخوض منافسات التصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2010.
ويقام اللقاء على استاد المركز الرياضي في مدينة ليتوكيه الفرنسية الساعة السادسة بتوقيت فرنسا والثامنة بتوقيت الإمارات، وهو اللقاء الثاني لمنتخبنا الوطني .
حيث سبق له أن خاض تجربة ودية في المرحلة الأولى من المعسكر في سويسرا عندما قابل فريق أف سي سيون رابع الدوري السويسري وفاز عليه بهدف نظيف أحرزه اللاعب سيف محمد ويعول المدير الفني لمنتخبنا الوطني برونو ميتسو على مباراة اليوم باعتبارها اختبارا حقيقيا للأبيض قبيل خوض غمار التصفيات.
وكذلك أن اللقاء يأتي في ختام المعسكر الخارجي الذي بدأ عند الثالث من الشهر الحالي بمدينة كرانس مونتانا بسويسرا حيث مكث الأبيض هناك 12 يوما قبل أن يأتي إلى فرنسا 14 الجاري لاستكمال المرحلة الثانية من المعسكر الذي سوف يختتم 24 أغسطس.
واستعد منتخبنا الوطني للقاء اليوم الودي حيث أجرى تدريبا مساء أمس بقيادة المدير الفني للأبيض برونو ميتسو الذي ركز خلال اليومين الماضيين على الجانب الخططي، وشارك بالتدريبات جميع اللاعبين باستثناء حيدر ألو علي الذي ما زال يجري تدريبات خاصة مع مدرب اللياقة البدنية ماكس.
من جانبه أكد طبيب المنتخب الدكتور جلال الغالي أن قائمة الأبيض خالية من الإصابات حيث لا توجد هناك أي مشاكل صحية للاعبين باستثناء اللاعب حيدر ألو علي الذي يعاني من الإصابة بالعضلة حيث تم وضع برنامج خاص له خلال هذه الفترة حتى يستعيد عافيته وبالتالي يعود إلى التدريب مع زملائه بشكل طبيعي ويكون جاهزا لخوض المباريات الرسمية.
وأشار طبيب المنتخب إلى أن جميع أمور المعسكر تسير بالشكل المطلوب ولا توجد هناك أي مشاكل تعيق عمل الجهاز الفني للمنتخب وأن جميع اللاعبين يؤدون واجبهم على أكمل وجه ونتمنى بأن لا تحدث لنا أي إصابات حتى يكون الفريق مكتمل الصفوف قبل خوض مباريات التصفيات.
على الجانب الآخر أعلن مدرب المنتخب الجزائري رابح سعدان عن القائمة التي سيخوض بها لقاء منتخبنا الوطني حيث ضمت القائمة أبرز الأسماء التي تلعب في الدوري الفرنسي وعلى رأسهم قائد المنتخب كريم زياني المحترف في صفوف نادي مارسيليا الفرنسي.
