يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي حتا اليوم مباراته الثالثة الودية خلال معسكره في المجر الذي بدأ يوم 10 أغسطس الحالي ويستمر حتى 29 منه، وستكون المباراة مع احد فرق الدرجة الأولى في المجر، وكان الفريق الحتاوي قد لعب أولى مبارياته أمام جشجوش (درجة أولى) وانتهت بالتعادل 3/3 ثم لعب أمام ايغر (درجة ثانية) وفاز فيها حتا 5/صفر.

وقد أبدى الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب البرازيلي لويس البرتو تفاؤله بنجاح معسكر المجر من خلال انتظام ومشاركة جميع اللاعبين حيث لم يغب سوى لاعبين بأعذار مقبولة هما علي سيف معضد بسبب الإصابة وراشد حسن المرتبط بدورة عسكرية حالياً، وأوضح علي محمد عبيد البدواوي نائب رئيس مجلس إدارة النادي رئيس الوفد ان ترتيبات وبرنامج المعسكر تسير وفق خطة الجهاز الفني، مشيراً إلى أن بداية المعسكر تبشر بالتفاؤل من واقع روح الفريق وانسجام اللاعبين وإحساس الجهاز الفني بالمكاسب والايجابيات التي يشهدها المعسكر.

ومن المتوقع أن يؤدي الفريق مباراتين خلال الأسبوع المقبل تنفيذاً لبرنامج المدرب البرازيلي الذي حدد خمسة مباريات في معسكر المجر، وقد ظهر معظم لاعبي الفريق بمستوى جيد في المباراتين الوديتين.