تعادل فريق الشارقة مع فريق ريسنج أوف جنيف 2/2 في أولى تجاربه الودية في معسكره بمدينة سيون السويسرية، مساء أول من أمس ويلعب ريسنج ضمن دوري الدرجة الثالثة السويسري ويضم عددا من اللاعبين الأجانب العرب والبرازيليين. انتهت المباراة بتعادل الفريقين 2/2 سجل أهداف الشارقة كل من سالم سيف وأندرسون. وأشرك المدرب فيها جميع اللاعبين. ومنهم النيجيري زيتو أبوقونا.
وأعرب الزواوي بأنه راض تماماً عن أداء الفريق كونها التجربة الأولى في المعسكر وعلق بأن اختلاف طريقة اللعب عما كان عليه الفريق في الموسم الماضي بحكم تغير الجهاز الفني كان لها تأثير واضح ومباشر على أداء اللاعبين.
وتوقع أن يرتفع مستوى الأداء مع كل مباراة يخوضها الفريق في المعسكر. وذكر الإداري أحمد مبارك أن الفريق سيكتفي اليوم بالتدريب الصباحي في صالة اللياقة البدنية وسيحصل لاعبو الفريق على راحة في الفترة المسائية على أن يعاود الفريق التدريب على فترتين صباحية ومسائية ابتداء من اليوم الأربعاء. علماً بأن المباراة المقبلة ستقام يوم 16 أغسطس الجاري .
ناشئو الشارقة إلى الإسكندرية
غادرت صباح أول من أمس بعثة نادي الشارقة متجهة إلى جمهورية مصر العربية لإقامة معسكرها الخارجي هناك، والذي يستمر لمدة أسبوعين تقضيها البعثة في الأكاديمية البحرية في مدينة الاسكندرية، يأتي ذلك في إطار التعاون والعلاقة الطبية بين نادي الشارقة والأكاديمية.
بعثة الشارقة تضم ستين فرداً من مختلف فرق النادي في مقدمتها فريق شباب اليد الحائز على بطولة كأس الاتحاد والدوري العام وكأس صاحب السمو رئيس الدولة، وفريق ناشئي كرة اليد الحائز على بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة وفريق ناشئي كرة السلة وصيف كأس صاحب السمو رئيس الدولة وفريق الكاراتيه الحاصل على عدد من البطولات خلال الموسم الماضي.
