أعلنت الروسية ماريا شارابوفا انسحابها من مسابقة كرة المضرب في دورة الألعاب الاولمبية التي تستضيفها العاصمة الصينية بكين، بسبب إصابة في الكتف. وكانت شارابوفا قد انسحبت من دورة مونتريال الكندية الدولية رغم بلوغها الدور الثالث بفوزها على البولندية المغمورة مارتا دوماشوفسكا، وهي احتاجت إلى ساعتين و56 دقيقة لتخطي منافستها 7 ـ 5 و5 ـ 7 و6 ـ 2 لكنها عادت لتنسحب بعدها من الدورة بسبب إصابة في كتفها الأيمن. وقالت شارابوفا بعد المباراة: «دخلت إلى هذه الدورة ولم أكن أكيدة إذا كان بإمكاني المنافسة. كنت أحاول في الأسابيع الماضية أن أجد الحل الذي يخلصني من هذه المشكلة التي تعرضت لها في كتفي خلال دورة انديان ويلز. لم أجد الحل حتى الآن».

ونصح الأطباء الحسناء الروسية بالخضوع للمزيد من الفحوصات لأن المشكلة تبدو أعمق مما هي عليه: «سأتوجه إلى نيويورك لأخذ رأي ثان، لكن أريد أن أعلم انه لا فرصة لي بالحضور لمنافسة في اولمبياد بكين. فعلا توقيت الإصابة سيئ ويجعلني حزينة أكثر من أي شيء آخر».

كما انسحب الكرواتي ماريو انسيتش المصنف 26 عالميا من مسابقة الرجال بسبب مشاكل صحية بحسب ما أعلنت الصحافة الكرواتية أمس الجمعة.