توج نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي العميد محمد سعيد المري، مساء أمس أبطال بطولة شرطة دبي للبولينغ، والتي أقيمت فعالياتها على نادي الضباط بالقرهود.

وحضر التتويج الملازم أول عبدالباسط علي، مدير إدارة نادي الضباط شرطة دبي بالوكالة المنسق العام للبطولة وعدد من ضباط شرطة دبي، وأعضاء النادي ولاعبو البطولة.

وجاء التتويج بعد فوز يوسف السويدي، وخالد السويدي بالمركز الأول بالبطولة، بفارق النقاط في البطولة التي لعبت في الإطار الزوجي وحل بالمركز الثاني طلال الطواش، وجاسم محمد وجاء بالمركز الثالث المقدم عادل السويدي ومحمود أهلي، وبالمركز الرابع عبدالله كاظم وعبدالله الشيباني، في حين حل بالمركز الأخير إبراهيم الحمادي وعبدالعزيز لوتاه.

وأشاد العميد محمد سعيد المري بمستوى البطولة، وبالتنظيم الجيد الذي قامت به اللجنة المنظمة مؤكدا على اهتمام القائد العام لشرطة دبي شخصيا لمثل هذه البطولات الرياضية التي تأتي في إطار استراتيجية شرطة دبي، والتي تعزز بدورها الترابط والتعاون والمحبة بين جميع منتسبي شرطة دبي وبين أعضاء نادي الضباط.

وأضاف إن مثل هذه البطولات تحقق المزيد من التطور الرياضي في شرطة دبي نظرا للمشاركات العديدة من اللاعبين من أصحاب المهارات الرياضية التي تنم عن مقدرة رياضية نتنبأ لها خيرا في المستقبل القريب بان تكون عناصر فاعلة في الفرق والمنتخبات الوطنية .

موضحا أن شرطة دبي تضم العديد من اللاعبين والكوادر التي شاركت في المنتخبات الوطنية سابقا ولا تزال شرطة دبي بعطائها رافدا مهما تدفع بالعناصر الرياضية الجيدة التي تخدم المنتخبات في المحافل الدولية متمنيا ان تكون بطولة شرطة دبي للبولينغ قد حققت أهدافها وان تكون إضافة فعلية لنجاحات نادي ضباط شرطة دبي على الجانب الرياضي.

وأكد الملازم أول عبدالباسط علي مدير نادي ضباط شرطة دبي المنسق العام للبطولة أن بطولة بولينغ شرطة دبي شهدت تنافسا مثيرا في هذه السنة وتقاربا في المستويات حيث لعبت البطولة بنظام الزوجي وقال إن هذه البطولة تعد من انجح البطولات الرياضية الداخلية التي يقيمها نادي ضباط شرطة دبي ضمن أجندته الرياضية لعام 2008 .

حيث شهدت البطولة مشاركة العديد من اللاعبين ذوي الخبرة ممن حققوا نتائج باهرة في بطولات سابقه أمثال الثنائي السويدي يوسف وخالد اللذين أحرزا كأس البطولة وطلال الطواش وجاسم محمد وعبدالعزيز لوتاه والحمادي وغيرهم من اللاعبين الذين أثروا البطولة بمستوياتهم المتقدمة.