بتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد نائب حاكم دبي نائب رئيس النادي الاهلي زار خليفة سليمان سعيد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي النادي الإسماعيلي المصري لم تتجاوز 24 ساعة أتمم خلالها الإجراءات الخاصة بالتعاقد مع اللاعب حسني عبد ربه.
و التقى خليفة خلال زيارته مع أعضاء اللجنة المكلفة بتسيير النادي الإسماعيلي علي ابو جريشة وأنوس وسيد القماش واتفقوا على كافة تفاصيل العقد، ونجح في مهمته حيث قام الإسماعيلي بتوثيق العقد لدى اتحاد الكرة المصري ومن المقرر وصول بطاقة الانتقال الدولية للاعب إلى اتحاد الإمارات خلال ساعات.
و رافق خليفة في الزيارة المستشار القانوني احمد الكمالي وعيسى السبت وأيمن عبد الفتاح.
و قوبل الوفد بحفاوة بالغة في مدينة الإسماعيلية ومقر النادي وحرص على التجول في ضاحية الشيخ زايد السكنية التي تم تشييدها عقب حرب أكتوبر 1973 وتعتبر من المعالم المهمة وتعكس عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين. و عقد خليفة سليمان مؤتمراً صحافياً في مقر النادي بحضور حسني عبد ربه الموجود في مصر حالياً عدة أيام يعود بعدها إلى دبي للانخراط في تدريبات الأهلي.
وأكد خليفة على ثقته التامة في قانونية التعاقد استناداً إلى موافقات رسمية من الاتحادين الدولي والمصري مشيراً إلى أن نادي أهلي دبي لم يقم بهذه الخطوة إلا بعد أن تأكد من شرعية العقد وان حسني عبد ربه مسجل رسمياً لدى الإسماعيلي ولا شبهة في ذلك، وأكد تقديره للنادي الأهلي القاهري الذي يطالب ببطاقة اللاعب وقال خليفة إن الأهلي ناد كبير ولا نمانع في التحاور معه، لكن حسني أصبح معاراً لأهلي دبي وهذه هي الحقيقة.
و وجه رئيس مجلس الإدارة الشكر للنادي الإسماعيلي لتجاوبه ووعد بتعاون أوسع في المستقبل.
القاهرة ـ علاء إسماعيل
