نظم نادي الثقة للمعاقين رحلة إلى نادي الفروسية لطلاب النشاط الصيفي وذلك ضمن برامج وفعاليات النشاط الصيفي لطلاب المدارس والذي انطلقت فعالياته في يونيو الماضي ويستمر لمدة شهرين متواصلين.

وقال عبدالناصر براهمية مشرف عام النشاط الصيفي إن تنوع الأنشطة الصيفية بالنادي يحقق رغبات وميول أطفالنا وأن تنظيم مثل هذه الرحلات يهدف إلى تعرف الأطفال على فنون الفروسية التي تعد من أهم الرياضات التراثية التي يحرص عليها أبناء الإمارات. وتوجه براهمية بالشكر والتقدير إلى إدارة نادي الفروسية على حسن الاستقبال وتقديم كافة الخدمات لإنجاح برنامج الرحلة.

كما نظم النادي رحلة لأعضائه من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى مدينة الألعاب المائية دريم لاند أم القيوين وذلك ضمن برامج وفعاليات النشاط الصيفي لعام 2008 تحت شعار من «أجل صيف أجمل» والتي تهدف إلى دمج المعاقين بكافة شرائح المجتمع.

وقام الأعضاء بالتجول داخل الحديقة وممارسة الألعاب المختلفة، وقال مدحت حجازي مشرف الرحلة إن هذه الرحلات لها دور كبير في الترفيه عن الأعضاء ودمجهم بالمجتمع. وتوجه حجازي بالشكر إلى إدارة مدينة دريم لاند على رعايتهم الكريمة لأعضاء النادي وحسن الاستقبال وتقديم كل الدعم لإنجاح برنامج الرحلة.

وأشار إلى أن هذه الرحلة تأتي ضمن برامج النشاط الصيفي التي تتنوع أنشطته الرياضية والترفيهية بين ألعاب السلة وتنس الطاولة والبليارد والسباحة وألعاب البلاي ستشن والبيبي فوت بهدف جذب أعضاء النادي من ذوي الاحتياجات الخاصة للمشاركة الفعالة لكافة أنشطة وفعاليات النادي.