يفتتح سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم في الواحدة والنصف بعد ظهر اليوم المعرض المقام على هامش السباق بمضمار نيوبري وتشارك خلاله 12 شركة ومؤسسة وطنية ويقوم سموه بإزاحة الستار عن مجسم مسرح باب الشمس الصحراوي الذي يتسع لنحو 60 ألف متفرج.

وأعلن عابدين نصرالله المدير العام لفندق باب الشمس الصحراوي عن اكتمال العمل في المسرح الذي يُعتبر إضافة أخرى إلى منشآت دبي الحديثة ويمكن الاستفادة منه في استضافة العديد من الفعاليات الترفيهية والرياضية نظراً لسعته الكبيرة، مشيداً بالجهود الكبيرة التي بُذلت لتحقيق هذا الإنجاز في قلب الصحراء.

وجاء حديث عابدين نصرالله خلال الحفل الذي أقامه مساء أول من أمس فندق باب الشمس الصحراوي لتكريم رئيس وأعضاء اللجنة المنظمة ومندوبي الشركات الراعية للسباق والمشاركين في المعرض وأعضاء الوفد الإعلامي والعديد من الشخصيات الأخرى.

وأعلن إبراهيم صالح المنسق العام لمكتب مهرجان دبي للتسوق عن سعادته بانطلاق المسرح والذي سيبدأ في أكتوبر المقبل معلناً عن دعم المهرجان له بإقامة فعالياته وبرامجه الترفيهية في المسرح والذي سيوفر لهم مكاناً متسعاً لتنظيم فعاليات المهرجان.