حقق منتخبنا الوطني الشاب لكرة اليد فوزه الثاني مساء أول من أمس على فريق هليوبوليس المصري 32/27 في تجربته الثانية بمعسكره الخارجي بجمهورية مصر العربية والتي تأتي في إطار استعداداته للمشاركة في التصفيات الآسيوية الحادية عشرة لشباب كرة اليد مواليد 1988 التي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 25 يوليو ولغاية 5 أغسطس المقبل والمؤهلة لكأس العالم للشباب التي ستقام بالقاهرة عام 2009.
وأشاد عمران حسين مدير المنتخب بالأداء العالي والمتطور الذي قدمه اللاعبين خلال هذه المباراة رغم قوة الفريق الخصم الذي يضم نخبة من اللاعبين المصريين. وأعرب عمران خلال اتصاله الهاتفي مع «البيان الرياضي» عن سعادته بهذا الأداء الذي عكس التزام اللاعبين بتنفيذ تعليمات الجهاز الفني للمنتخب بقيادة السلوفاني نيكولا فيدج ومساعده الوطني محمد درويش والذي حرص على مشاركة معظم اللاعبين لترسيخ عملية الانسجام بين صفوف اللاعبين لتحديد هويتهم بمراكزهم بالملعب
مع وجود البديل الجاهز للتشكيلة الأساسية التي سيخوض فيها منافسات المحفل الآسيوي مع حرص الجهاز الفني على تنفيذ العمل الجماعي والخططي الدفاعي والهجومي بالعديد من الطرق المتبدلة حسب متطلبات وقوة الفريق المنافس من خلال دفاع المنطقة 6/صفر ثم 5/1 وتحويلها إلى 3/3 ثم مراقبة مكامن القوة بالفريق المنافس مع تركيزه على الهجوم الخاطف والمرتد وتوطيد العلاقة بين الحراس وخطوط الملعب الهجومية الأمامية الأقرب وأسهل الطرق للوصول إلى مرمى الخصم.
واستقبل عبدالله عبود النقبي سفير دولة الإمارات بجمهورية مصر العربية مساء أول من أمس طارق بن غليطة عضو الاتحاد رئيس البعثة مع عمران حسين مدير المنتخب بمكتبه واطمأن على نجاح المعسكر وحالة الوفد من جميع النواحي مبديا كل الاستعدادات لتوفير متطلبات النجاح للبعثة لتحقيق أهدافها من المعسكر ومتمنيا التوفيق لمنتخبنا في المحفل الآسيوي وأبدى رغبة في الحضور في بداية الأسبوع المقبل لبعض مباريات منتخبنا الودية مع أعضاء السفارة.
فائز بجبوج