تعاقد نادي النصر رسميا مع المدرب التونسي محمد علي الصغير ليقود الفريق الأول لكرة اليد في الموسم الجديد خلفا لمدرب الفريق السابق عمر عازب الذي لم يتم التجديد معه. وتأتي الخطوة الجديدة في إطار مساع الإدارة لتجويد الأداء والاستعانة بالخبرات المتميزة من اجل تحقيق النتائج الجيدة والمنافسة على ألقاب الموسم. ويملك المدرب الجديد سجلا حافلا ومشرقا مع الأندية والمنتخبات الوطنية سواء في بلده الأصلي تونس أو الإمارات التي لا يعتبر غريبا عليها حيث درب من قبل نادي الشباب وقاده للقب كأس الاتحاد قبل موسمين.

مسيرة الصغير... وبدأ الصغير مسيرته مع الأندية في مكارم المهدية ثم الترجي الذي حقق معه ابرز الانجازات علي المستويين الإقليمي والعربي حيث فاز معه بالسوبر والكأس التونسيين ثم حصل على المركز الثاني في البطولة العربية التي جرت في المغرب وكانت ابرز انجازاته مع المنتخب التونسي للشباب عندما نال المركز الأول في البطولة العربية عام 1998 كما نال المركز التاسع في بطولة العالم التي جرت بالدوحة.

قياذة الترجي

واستطاع الصغير أن يقود فريقه الترجي للفوز بلقب بطولة العين الدولية لكرة اليد التي جرت بمدينة العين كما شارك فريقه أيضا في الدورة الدولية التي نظمها نادي الشباب بدبي.

وقرر النادي استمرار المدرب محمود صبحي في منصبه مساعدا للمدرب الجديد حيث سيشرف المساعد علي تدريبات الفريق التي ستنطلق يوم 15 الجاري لحين وصول المدرب الجديد. وكشف عبدالله فرج مشرف عام اللعبة بأن النادي اعتمد برنامجا حافلا لإعداد الفريق من اجل تحقيق النجاحات المطلوبة هذا الموسم لا سيما ان الفريق تنتظره مشاركة خارجية في البطولة الآسيوية ويطمح من خلالها الى تحقيق انجاز بارز يفوق مما حققه إبطاله من قبل بلبنان.

وقال إن التجمع الداخلي سيبدأ يوم الثلاثاء المقبل ويستمر حتى نهاية الشهر وبعد ذلك سيمنح اللاعبون راحة على أمل التجمع من جديد قبل السفر إلى المعسكر الخارجي الذي سينطلق في انقرا التركية اعتبارا من الثاني من شهر أغسطس المقبل وحتى يوم 21 منه وذلك لخوض أولى مسابقات الموسم بطولة كأس الاتحاد الذي ستقام مبارياته في شهر رمضان المعظم.

تجديد عقد بيتر

وأضاف فرج إن النادي قرر تجديد التعاقد مع اللاعب المجري بيتر الذي أثبت نجاحه مع الفريق في الموسم الماضي وأسهم بشكل كبير قي الفوز بلقب الدوري العام مشيرا إلي أن الجهاز الفني سيحدد مصير اللاعب الأجنبي الثاني وإمامنا متسع من الوقت لتحديد مستواه.

ووجه مشرف اللعبة الشكر والتقدير إلى لاعبي الفريق الأول على المجهود الكبير الذي بذلوه في الموسم الماضي الأمر الذي أسهم في التتويج الكبير للفريق والفوز بلقب الدوري مشيرا إلى أن المهمة ستكون أصعب هذا الموسم كما أشاد بجهود ضرار بالهول رئيس لجنة الأنشطة بالنادي ودوره في دعم الفريق.

مكسب

تاريخ طويل وحافل

أكد عبدالله فرج أن التونسي الصغير يعد مكسباً ليد النصر لتاريخه الطويل مع اللعبة على مستوى المنتخبات والأندية التونسية (الترجي) التي حقق معها العديد من البطولات، وكذلك مشواره مع اليد الإماراتية ومعرفته ببواطن الأمور لهذه اللعبة بالدولة بعد مشواره الناجح مع نادي الشباب الذي عمل فيه لأكثر من أربع سنوات شهدت العديد من الإنجازات.

بالإضافة لتأهيل العديد من اللاعبين الذين شكلوا الدعامة القوية والرديف الجاهز للفائز الأول والمنتخبات الوطنية. وقال إن هذا التعاقد يتوافق مع متطلبات المرحلة المقبلة لعودة اللعبة لمكانها الطبيعي على مستوى النادي والدولة في ظل الكوكبة المميزة من اللاعبين أصحاب الخبرات والعناصر الشابة لتحقيق مزيد من الإنجازات التي لا تغيب عن شمس القلعة الزرقاء.