نفى اللاعب هاني سعيد الذي دارت حوله المشاكل طوال اليومين الماضيين بخصوص انتقاله للزمالك ومن ثم تراجعه عن ذلك القرار ورغبته في الانضمام للأهلي، نفى اللاعب انه تعدى على زميله في المنتخب المصري محمد عبد المنصف أثناء ذهابه لإداري الفريق وبحوزته عقود انضمام هاني سعيد للزمالك بعد إقناعه، وأوقفه على الطريق وهدده بصحبة رجال أمن خاص حاملين أسلحة نارية و بيضاء.

ذلك النفي جاء في التحقيق الذي أحيل له في النيابة العامة بعد المحضر الذي حرره عبد المنصف بعد الواقعة التي أكد أنها حدثت وأضاف انه في ذلك الوقت كان في منطقة أخرى بعيدة تماماً عن مكان الحادثة. وأكد سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أن اللاعب حتى الآن لا يزال على ذمة النادي الاسماعيلي حتى الانتهاء من التحقيق معه بالإضافة إلى أن إجراءات قيد اللاعب منقوصة.

كما قرر الاتحاد تحويل اللاعب للتحقيق اليوم الخميس لمعرفة أقواله وأسباب تحوله المفاجئ من الانضمام الزمالك إلى الأهلي. من ناحية أخرى أكد المسؤولون في النادي الاسماعيلي أن موقفهم سليم في تلك القضية بعد إرسال استغناء موجه لنادي الزمالك مقابل الحصول على شيك بمبلغ سبعة ملايين و 250 آلف جنيه، ذلك بعد ان وقع على استمارات انتقاله لنادي الزمالك.

القاهرة ـ علاء إسماعيل