في أول مشاركة للمنتخب الوطني للتايكواندو في البطولات العربية شارك منتخبنا الوطني للتايكواندو في «البطولة العربية للتايكواندو الخامسة للرجال والثانية للسيدات» في البحرين التي استمرت ثلاثة أيام والتي قامت بمشاركة أكثر من 110 لاعبين ولاعبات قاتلوا ليصلوا لأعلى مراتب الشرف ممثلين عشر دول وهي: مصر، الأردن، السعودية، المغرب، الكويت، سوريا، الإمارات، قطر، ليبيا بالإضافة للبحرين المنظم. حصل منتخبنا للرجال على برونزيتين بواسطة اللاعب تحت 62 كلغ هزاع سلطان الكلباني واللاعب تحت 72 كلغ راشد بلال الماس صاحب الميدالية الذهبية في بطولة الخليج 2006.

كما حصل منتخبنا للسيدات في ثاني ظهور له على الساحة الدولية على الميدالية الفضية بواسطة اللاعبة المتألقة بسمة أحمد عيسى التي بدأت تمارس لعبة التايكواندو قبل أقل من عام. وكانت مشاركة باقي اللاعبين، سعيد علي عباس، حمدان سالم، وعبير حبيب، مشرفة وقدم عدنان سالمين عرضاً قوياً ولكن الخبرة كانت الحاسم في هذا اللقاء.

وضمت البعثة كلاً من: عبدالعزيز النومان رئيساً للوفد، راشد فرج إدارياً، المدرب عبدالجليل عبدالرزاق، المدرب مفلح ناجي، والمدرب عبدالله حاتم. أجمع الجميع على ان البطولة كانت من أقوى البطولات في المنطقة، حيث رأى الحدث العدد الكبير من أفضل لاعبي العالم العربي ذوي الخبرة العالية.

ما حققه المنتخب الوطني للتايكواندو بغض النظر عن غياب المسؤولين عنهم والاهتمام شبه المعدوم هو انجاز ولما كانوا توصلوا إليه بدون تشجيع ودعم الكابتن عبدالجليل عبدالرزاق والكابتن مفلح ناجي اللذين طالما دفعوا اللاعبين للاستمرار والالتزام وغرسوا فيهم روح الكفاح لأجل الوطن.

ما ينقص هؤلاء اللاعبين للوصول إلى العالمية واكتساب انجازات أكبر وأكثر هو اهتمام المسؤولين والتواصل معهم للارتقاء بلعبة التايكواندو.