يطمئن مجلس إدارة اتحاد الكرة على برنامج منتخبنا الوطني خلال اجتماعه في الثانية عشرة من ظهر اليوم بمقره بدبي برئاسة محمد خلفان الرميثي وحضور أعضائه المتواجدين بالبلاد حالياً حيث من المنتظر أن يقوم خالد بن فارس رئيس اللجنة الفنية بعرض تصور مبدئي لبرنامج الإعداد الذي تقرر أن يبدأ من 3 أغسطس المقبل من خلال المعسكر الخارجي في سويسرا.

لن تكون فيه أية مباريات ودية لقيام الجهاز الفني بتجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا خلال تلك الفترة بعد انتهاء موسم الأجازات ثم يستكمل منتخبنا برنامج إعداده من خلال معسكر فرنسا والذي سيشهد إقامة 3 مباريات أمام الجزائر والمفاوضات جارية مع اليابان والبحرين لإقامة المباراتين الأخريين.. ومن المنتظر أن يتبلور الموقف بشكل نهائي خلال الأيام المقبلة بعد أن تتلقى اللجنة الفنية الردود من الطرفين.

مجلس إدارة اتحاد الكرة خلال اجتماعه اليوم سيعتمد تشكيل اللجنة الفنية برئاسة خالد بن فارس وكذلك اللجنة الإعلامية برئاسة ناصر اليماحي كما سيعتمد توصيات عدد من اللجان بعد أن عقدت عدة لجان اجتماعات عديدة خلال الفترة الماضية وكلها توصيات تهدف إلى تحقيق طفرة في نشاط الاتحاد خلال الفترة المقبلة بما يتواكب مع الطموحات الرامية إلى الارتقاء بالعمل وتطور النشاط.