يعقد مجلس إدارة الأولمبياد الخاص مؤتمراً صحافياً للإعلان عن انطلاق الألعاب الإقليمية السادسة، والذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، حفظه الله، وسوف تستضيف إمارة أبوظبي فعاليات الألعاب الإقليمية السادسة للأولمبياد الخاص بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في الفترة 13 ـ 22 نوفمبر 2008، وضمن استعدادات الأولمبياد الخاص الإماراتي لهذا الحدث الكبير.
وسوف يتم الإعلان عن التفاصيل خلال المؤتمر الصحافي عن انطلاق الألعاب الإقليمية السادسة للأولمبياد الخاص برعاية كريمة من سمو ولي عهد أبوظبي، حفظه الله، وكذلك الإعلان عن شعار الألعاب الإقليمية السادسة والموقع الإلكتروني الخاص بالألعاب الإقليمية، وذلك الأحد الموافق 6/ 7/ 2008 الساعة الحادية عشرة صباحاً بنادي ضباط القوات المسلحة بإمارة أبوظبي.
ويذكر ان مجلس ادارة الاولمبياد الخاص قد اكتسب سمعة طيبة من خلال العديد من البطولات التي استضافها خلال الفترة الماضية و ينتظر ان يحقق نجاحات ملحوظة خلال استضافته للالعاب الاقليمية السادسة التي ستقام في العاصمة ابوظبي .