استبشر الروس خيراً خلال مباريات منتخب بلادهم الماضية بلوحة ضخمة تجسد صورة الدب الروسي الشهير وكان النصر حليفهم في كافة مراحل يورو 2008 إلى أن وصلوا إلى الدور نصف النهائي ـ واعتبرت هذه الحسناء الروسية ان هذه التميمة الناجحة من شأنها مواصلة دعمها لزملاء صانع الألعاب أرشافين للفوز على اسبانيا ومواجهة ألمانيا في المباراة النهائية ـ لكن يبدو أن الدب أصابه الإرهاق.

فخلد إلى النوم ليتفوق عليه الثور الاسباني بثلاث قاضيات حولت الابتسامة الروسية إلى حزن عميق والآن يتأهل الماتادور الأصيل لمواجهة المانشافت بشعاره الشهير وهو النسر فلمن تكون الغلبة خصوصاً أن هداف البطولة حتى الآن الاسباني ديفيد فيلا قد لا يشارك في النهائية بعد أن أصيب بشد عضلي.

وأضاف طبيب المنتخب خورخي كاندل أنه يستحيل عملياً مشاركته في لقاء الأحد لكن الاسبان مستبشرون خيراً بوجود سيسك فايريغاس لاعب وسط أرسنال الانجليزي الذي كان أحد نجوم المباراة أمام روسيا وسجل هدفين من الثلاثة وكذلك أعلن أنه طامح في الفوز على الماكينة الألمانية وإحراز لقب طال انتظار الكرة الاسبانية له.