بلغ فريقا الشيخ مكتوم والحمادي المباراة النهائية في دورة نادي العروبة الصيفية لكرة القدم والتي انطلقت في الأول من يونيو الجاري بمشاركة 10 فرق من أندية الساحل الشرقي وتمكن فريق الشيخ مكتوم والذي يضم ابرز اللاعبين في البطولة من تجاوز عقبة الأرجان في المربع الذهبي وتحقيق الفوز عليه بهدفين مقابل هدف سجل لمكتوم كل من وائل خميس وسعيد مبارك فيما أحرز يتيمة الأرجان اللاعب محمد ناصر وفي اللقاء الثاني استطاع الحمادي ان يضع قدمه في النهائي وذلك بفضل الهدف الوحيد الذي أحرزه اللاعب سالم احمد بعد ان حقق الحمادي الفوز على فريق طلال نوفل واتسمت مباريات المربع الذهبي بالإثارة والقوة وأظهرت الفرق الأربعة إمكانات كبيرة.
حيث سعى كل فريق لبلوغ النهائي وتقديم أفضل ما لديه لكن الغلبة في نهاية الأمر كانت من نصيب فريق الشيخ مكتوم والحمادي ليلتقيا سويا يوم الخميس المقبل بملعب نادي العروبة حيث أعدت اللجنة المنظمة جوائز قيمة للفريق الأول والذي سيفوز بكأس الدورة فضلا عن جائزة مادية قيمتها 40 ألف درهم فيما يحصل صاحب المركز الثاني على 20 ألف درهم وستكون هناك جائزة لأفضل لاعب وأفضل حارس والفريق المثالي.
ويتوقع حضور الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي نجل حاكم الفجيرة فضلا عن تكريم الشركات الراعية والداعمة للدورة والتي كانت حدثا حظى بمتابعة جماهيرية كبيرة من قبل جمهور المنطقة الشرقية،من جانبه أكد عبد الله الهامور نائب رئيس اللجنة المنظمة ان دورة نادي العروبة والتي تقام للمرة الثالثة على التوالي أثبتت نجاحها الكبير وذلك بفضل الاهتمام الذي وجدته من قبل القائمين على الدورة ونتمنى ان نوفق في إخراج حفل الختام بالصورة المطلوبة.
محمد الحسن فضل
