يواصل المنتخب اليمني للناشئين بقيادة المدرب الوطني الكابتن سامي نعاش استعداداته لخوض التصفيات النهائية للقارة الآسيوية والتي تقام في العاصمة الأوزبكية في أكتوبر المقبل ضمن المجموعة الرابعة والتي تضم إلى جانب المنتخب اليمني منتخبات الإمارات واليابان وماليزيا حيث يخوض المنتخب مباراته التجريبية الأولى أمام منتخب الناشئين السعودي الذي سيخوض النهائيات أيضا ولكن ضمن المجموعة الثالثة والتي تضم إلى جانبه الصين وأستراليا وتركمانستان.

وقبيل سفر البعثة إلى السعودية أكد لبيب عبد الله المهدي رئيس البعثة أن مواجهة السعودية تتيح للجهاز الفني فرصة الوقوف على المرحلة الأولى من الإعداد ومعرفة مدى جاهزية لاعبي المنتخب وكذا مدى استيعابهم للنواحي التكتيكية مضيفا بأن هذه المباراة تأتي في إطار الجهود التي بذلها الاتحاد اليمني لكرة القدم من اجل توفير أفضل جاهزية للمنتخب حيث سيشارك منتخب الناشئين في البطولة الدولية للناشئين التي ستقام في موسكو في شهر يونيو المقبل وقبل المعسكر التدريبي الخارجي والذي سيقام في إحدى الدول الأوربية.

من جانب آخر، أوضح مدرب المنتخب الكابتن سامي نعاش قبل مغادرة بعثة المنتخب إلى الدمام بأن المنتخب سيخوض مباراته التجريبية الأولى مع شقيقه المنتخب السعودي بعد أن أجرى معسكره التدريبي الداخلي في الحديدة لشهر كامل بصورة جيدة.

صنعاء ـ هاشم عبد الرزاق