تباعدت حظوظ المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخه في التعاقد مع نادي الشعب لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الوقت نفسه الذي تزايدت فيه فرص مدربين آخرين أوروبيين تبحث إدارة النادي حاليا عدداً من سيرهم الذاتية، مع فتح قنوات اتصال معهم مباشرة لمعرفة طلباتهم وشروطهم لتولى المهمة.
في نفس الوقت الذي سافر فيه عبيد الشامسي أمين السر العام بالنادي إلى ألمانيا لبحث إقامة معسكر الفريق المقبل قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد هناك، وربما التفاوض مباشرة مع المدرب الجديد للفريق.
وكان بن شيخه قد أظهر تردداً كبيراً في إعلان قراره النهائي خلال الأيام الماضية ورغم عدم توقيعه لعقد جديد مع فريقه الحالي الأفريقي التونسي، إلا أن أسهمه قلت لدى مسؤولي قلعة الكوماندوز نتيجة ذلك.
في نفس الوقت تردد أن النادي بصدد التعاقد مع المغربي عبد الحق العريف لاعب خط وسط الغرافة القطري والذي وضعه ناديه على قائمة الانتقالات بعد أن تعاقد فعليا مع 3 لاعبين أجانب مثلما تنص عليه لوائح الإتحاد القطري، إلا ان عبد الرحمن العويس أمين السر المساعد لنادي الشعب لم يؤكد هذا الخبر.
موضحا أن موضوع اللاعبين المحترفين برمته متروك للجهاز الفني الجديد والذي يقع على عاتقه تحديد اختياراته من المحترفين، وبالتالي فان اختيار المدرب أولا تأتي على قائمة الأولويات، في نفس الوقت لم تحسم إدارة النادي أمر لاعبيها المواطنين والذين وصلتهم عروض من أندية أخرى ترغب في ضمهم، مؤكدا أن هناك الكثير من الشائعات التي تترد ولكن إدارة النادي ستكون حريصة جدا في تناولها لهذا الموضوع.