تنظم لجنة الألعاب الجماعية والفردية بنادي الشباب العربي بدبي يوم الخميس المقبل الساعة الخامسة عصراً الحفل السنوي الذي سيقام بمبنى صالة الألعاب بالنادي.

وذلك بمناسبة نهاية الموسم الرياضي الحالي علماً بأن اللجنة اعتادت على إقامة مثل هذا الحفل لتكريم الفرق الفائزة من مختلف الألعاب التي تشرف عليها اللجنة برئاسة أحمد المري كما سيتم تكريم اللاعبين المتفوقين دراسياً من الفئات العمرية التي تنتمي لفرق النادي هذا وسيتم دعوة العديد من الشخصيات الرياضية لحضور هذا الحفل.

على صعيد آخر، يفتتح اليوم المعرض الذي تنظمه إدارة نادي الشباب وبإشراف أحمد المري رئيس لجنة الألعاب الفردية والجماعية عضو مجلس إدارة النادي عن السيرة النبوية الشريفة داخل النادي خلال الفترة من 27 إلى 31 مايو .

وذلك ضمن فعاليات احتفالات النادي باليوبيل الذهبي، حيث سيتم عرض قصة السيرة النبوية الشريفة بالصور والمجسمات، علماً بأن الدعوة عامة وسينظم المعرض بجانب مبنى الإدارة وتم تشييد خيمة مكيفة لهذا الغرض وتستقبل الضيوف في الفترتين الصباحية والمسائية.

مالك عبدالكريم