غادرت أمس بعثة نادي دبي للرياضات الخاصة لألعاب القوى دبي متوجهةً إلى التشيك لإقامة معسكر إعداد والمشاركة في بطولة التشيك لألعاب القوى وبطولة تونس المفتوحة لألعاب القوى، ويأتي هذا المعسكر ضمن البرنامج التدريبي المكثف للفريق قبل المشاركة في دورة الألعاب شبه الاولمبية ـ بكين 2008.

وتضم البعثة كلا من سعيد طالب إداريا وغلام رضا فهيمي مدرباً وشهيار مولوي مدربة ويرتاب كومار أخصائي علاج طبيعي واللاعبين (لطيفة السويدي ـ محمد حميد خلفان ـ أحمد عيسى يعقوب ـ حارب مال الله والملقب بغزال الإمارات) وفاطمة شاليبار عاملة مهمات. ويستمر المعسكر حتى 23 يونيو.

وقال ثاني جمعة بالرقاد رئيس مجلس الإدارة والذي كان في وداع البعثة فبل مغادرتها دبي يأتي هذا المعسكر ضمن معسكرات كثيرة أخرى للإعداد الجيد للمشاركة في البطولات القادمة والمهمة جداً والتي سيشارك فيها أبطال النادي بروح عالية وأهم هذه البطولات هي بطولة الألعاب شبه الاولمبية ـ بكين 2008 حيث يضع أبناء النادي نصب أعينهم رفع راية الإمارات خفاقة في هذا المحفل الرياضي الكبير.

الجدير بالذكر أن هناك بعثة أخرى من أبطال النادي تشارك في بطولة سويسرا الدولية لألعاب القوى وتتألف البعثة من نجيب مشكان مدرباً واللاعبين (محمد علي وحداني - سعيد محمد سعيد ـ فهد محمد علي ـ عبد النصير كراكييل) حيث شارك في بطولة سويسرا المفتوحة لألعاب القوى بمدينة مونتز حيث حقق اللاعب محمد علي وحداني البطل اللامع بإنجازاته رغم حداثة عمره الرياضي رقماً تأهيلياً جديداً للألعاب شبه الاولمبية بكين 2008 بهر به أعين المراقبين الدوليين.

مغادرة وحداني

ويغادر اللاعب محمد علي وحداني سويسرا متجهاً إلى هولندا برفقة مدربه نجيب مشكان للمشاركة في بطولة الجائزة الكبرى والتي ستقام للأسوياء في هولندا رغم انه من ذوي الاحتياجات الخاصة تقديراً من المراقبين الدوليين على نتائجه ومستواه وسيشارك في هذه البطولة أبرز أبطال العالم وهذه المشاركة مفخرة رياضية للإمارات.