استعاد الأهلي مركز الوصافة في سلم الترتيب بعد فوزه على الرفاع الشرقي بهدف دون رد وفاز النجمة على الشباب 5-1 يوم الخميس على استاد علي بن محمد في عراد ضمن منافسات المرحلة الحادية والعشرين قبل الأخيرة من منافسات الدوري البحريني لكرة القدم. وسجل هدف المباراة الوحيد عبدالله وحيد (49).

وبهذا الفوز تقدم الأهلي إلى المركز الثاني في سلم الترتيب رافعا رصيده إلى 42 نقطة ومتقدما على البسيتين الثالث بفارق 3 نقاط. وفي المقابل تجمد الرفاع الشرقي عند رصيده السابق 27 نقطة وفقد الفرصة لاستعادة المركز الخامس الذي انتزعه المنامة بفارق نقطة واحدة.

ومع النصف الثاني نجح الأهلي في استعادة السيطرة على زمام الأمور بعد أن ساهم الهدف المبكر في إرباك صفوف الرفاع الشرقي الذي تأثر بالهدف الذي دخل مرماه بعد تمريرة من سعيد منصور الذي مرر الكرة لعبدالله وحيد، والأخير واجه المرمى والحارس عبدالله سعد وجها لوجه، ليسدد الكرة مباشرة في الشباك (49).

وشهدت المباراة طرد لاعب الرفاع الشرقي خالد المطرود لضربه لاعب الأهلي علاء عياد من غير كرة (92). وفي المباراة الثانية نجح النجمة في استعادة توازنه على حساب الشباب بفوزه بخمسة أهداف مقابل هدف.